RBP / AQUA KIRARI All in one Tooth jel 口コミ

アットコスメ > RBP > AQUA KIRARI All in one Tooth jel > 口コミ一覧 > sweet_kittenさんの口コミ

sweet_kittenさん
sweet_kittenさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/8/11 00:45:33

歯ブラシが大好きで、毎日4回はブラッシングをしているのですが、
外出時でもブラッシングしたいのですが、なかなかできないので
マウスウォッシュしたい時は使っています。

100%天然由来成分なので安心して、天然エッセンシャルオイルの
ペパーミントとオレンジで使用感もスッキリしているので、
ブラッシングにもマウスウォッシュにも使えて便利です。

イオン水が汚れを浮かしてくれるので、紅茶大好きの私はいつの間にか、
紅茶のステインが気にならなくなりました。

とっても緩いジェル状ですが、泡立ちはあまりよくないです。
他社の歯磨きジェルとは違い、毎日使い続けることで、
新たな歯石の沈着を防いでくれるようです。

手軽に持ち歩けるサイズなので、バッグに入れて毎日使うことができます。
軽いブラッシングだけではなく、うがいとしても使えますので、
イオン水が口臭成分分解力を持つ為、口臭予防としても使い続けたいです。

• 2016-08-11 00:32:12 by sweet_kittenさん

sweet_kittenさんのクチコミをもっとみる

しょうやくんのママさん しょうやくんのママさん モニターで使わせていただきました。 子どもの頃から歯が弱く…続きを読む
みせつさん みせつさん 成分は、水(還元イオン水)、セルロースガム、ペパーミント油、…続きを読む
rikizouさん rikizouさん マイナスイオン水だけで歯磨きだなんて、最初はちょっとびっくり…続きを読む
得子さん 得子さん こちらの歯磨き粉、マイナスイオン水で出来ているようで、 歯磨…続きを読む

RBPについて

AQUA KIRARI All in one Tooth jelページの先頭へ