NARS / ザ マルティプル 口コミ

アットコスメ > NARS > ザ マルティプル > 口コミ一覧 > mad-about-TIREURさんの口コミ

mad-about-TIREURさん
mad-about-TIREURさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/8/12 21:22:18

ORGASMとPALM BEACHを持っています。

ORGASMはアイシャドウチーク、リップに使いやすい、コーラルピンクベースにゴールド&ピンクラメがチラチラ入ったジェルスティック。ぽわんと上気したような色になります。

PALM BEACHはアイシャドウ、シェイディング用ローライトに使いやすいブロンズベースにゴールドラメ入りのジェルスティック。馴染ませると自然な影色になります。

どちらもちょっとヌメっとした艶が出ます。ゴールドラメが入っているのでゴージャス感が出ます。ゴールドラメが派手に見えて気になる人はいるかもしれません。

トントンと直接頬につけてスポンジで叩き込むもよし、指にとって馴染ませるも良し。使い方は百人百通り。

とんでもなく長持ちします。ORGASMは約5〜7年前に購入。PALM BEACHは1年前に購入。ほとんど減った感じがしません。コスパは最強です。

難点はケースが年々べたついて埃をくっつけてしまうところ。誰かケースのべとつき解消方法教えてほしいわ〜。

写真はフラッシュ有と無の物。左はORGASM、右はPALM BEACHです。フラッシュ有だとゴールドラメが目立ちますね。

• NARSマルティプルフラッシュ有 by mad-about-TIREURさん
  • NARSマルティプルフラッシュ無 by mad-about-TIREURさん

mad-about-TIREURさんのクチコミをもっとみる

さきなり310さん さきなり310さん 口コミ見て気になっていたので使ってみました。 部分使いしても…続きを読む
れいぴょんママさん れいぴょんママさん こちらの口コミを参考にハイライト用に購入しました。今までは他…続きを読む
AQさん AQさん コンシーラを買いに行った時に薦められて合わせて購入してしまい…続きを読む
ザ マルティプルページの先頭へ