RAS COSME(ラスコスメ) / RAS A.I.33 パッククリーム 口コミ

アットコスメ > RAS COSME(ラスコスメ) > RAS A.I.33 パッククリーム > 口コミ一覧 > ながぽさんの口コミ

2016/8/12 21:25:00

3gのトライアルサイズをお試しさせていただきました。
3gと言っても侮ることなかれ!
税込1,800円もするそうです。
現品の価格もかなりお高めです。

ただ、お高め価格にもきちんと理由があって、配合されている成分はかなり豪華です。
EGFとフラーレンというノーベル賞受賞成分がW配合の上に、3種類のヒアルロン酸と2種類のコラーゲンも配合させています。
絶対にお肌喜びますよね!

パッククリーム自体は、半透明の状態のモノを手の平で伸ばすと白く変わります。
小豆大程度が適量です。
濃厚でこっくりとした印象のテクスチャーですが、クリームの伸びはとても良いので、少量でも十分にケアできます。

こちらのパッククリームで一番気に入ったのが、使用方法がとても楽チンなことです。
夜の洗顔後に顔に塗って寝るだけで、他のお手入れの必要なしです。
いつものケアに比べて楽チン過ぎるので、少し不安を感じたりもしましたが・・・(笑)

パッククリーム使用後の翌朝は、お顔はふっくら&艶やかで、クーラーを入れた部屋で寝ていても乾燥しませんでした。
まさに簡単パックエステです。

日焼け後などのお肌の手入れにも効果的だそうなので、紫外線の影響を受けやすい今の時期にはピッタリだと思います。
他にも、顏に塗ったままサウナなどに入るのも効果があるそうです。

シワが気になる目元やシミやくすみがひどい頬の部分に重点的に塗ったり、お手軽な寝るだけエステを楽しんでします。
ズボラな私でも継続使用が苦ではありません。

ベトベトしていないのに手に吸い付くようなしっとりとしたお肌の感触も気に入っています。

• 2016-08-12\096 by ながぽさん
  • 2016-08-12\089 by ながぽさん
  • 2016-08-12\076 by ながぽさん

ながぽさんのクチコミをもっとみる

呂久さん 呂久さん プロフェッショナル用の加齢用クリームです。シミそばかすにもい…続きを読む
きぃ((●^O^)*さん きぃ((●^O^)*さん 今までにないタイプのオールインワンクリーム。 乾燥肌なので、…続きを読む
クライストチャーチさん クライストチャーチさん 小豆1粒分位の量を指に取り、手の平で伸ばすとすぐに白くなり、…続きを読む
♪ぐうちゃん♪さん ♪ぐうちゃん♪さん ぬって寝るだけのオールインワンパッククリームです。 洗顔後…続きを読む
咲夜2012さん 咲夜2012さん 容器に入っている状態では半透明で少しラメが入っているような見…続きを読む

RAS COSME(ラスコスメ)について

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

RAS A.I.33 パッククリームページの先頭へ