DECENCIA(ディセンシア) / サエル ホワイトニング クリーム クリアリスト 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > サエル ホワイトニング クリーム クリアリスト > 口コミ一覧 > 蜜幸さんの口コミ

蜜幸さん
蜜幸さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/8/13 11:44:15

美白大好きですが、なかなかの乾燥肌美白アイテムジプシーです。
今回、こちらをモニターでいただきましたので、使用させて頂きました。

美白アイテムですが、まだ1個使い切ったわけでもないので
実際に美白効果があったかはまだわかりません。
ですが、スキンケアの最後の蓋としては、効果を十分に発揮してくれています。
テクスチャはこっくりめで、肌に乗せるまでは少し重そうにも見えます。
ですが、さらっと伸びて肌馴染みも良く、ベタつくこともありません。
翌朝の肌ももっちりとしていて、エアコン酷使の夏でも乾燥しません。

美白アイテムはどうしても保湿がおざなりになったり、
刺激が強いものが多いですが、こちらは保湿もしっかりしてくれています。
これといって刺激もないので、心おきなく安心して使える優秀なアイテムだと思います。

蜜幸さんのクチコミをもっとみる

美紀☆さん 美紀☆さん モニターで頂きました。 敏感肌用の薬用美白クリームです。 …続きを読む
☆mirai830☆さん ☆mirai830☆さん パウチサンプルを使用しました。 サエルのローションの後に使…続きを読む
とん★さん とん★さん サンプル試用 もちろんウルプルになれるし、香りもなくて大好き…続きを読む

DECENCIA(ディセンシア)について

サエル ホワイトニング クリーム クリアリストページの先頭へ