きめやか美研 / スリーステップコラーゲンゼリー (旧) 口コミ

アットコスメ > きめやか美研 > スリーステップコラーゲンゼリー (旧) > 口コミ一覧 > ☆マーメイ☆さんの口コミ

☆マーメイ☆さん
☆マーメイ☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/8/14 17:20:35

吸収率の高いコラーゲンを、デザート感覚で美味しく、効果的に摂取できるコラーゲンゼリー!ということで摂取してみました。

アットコスメでも、サプリ部門でNo,1に輝いたこともあり、モンドセレクション金賞を受賞しているので、品質は保証されていますね☆

ピンクのお花柄のデザインされた可愛いパッケージです。
箱には、10g入りのスティックタイプのゼリーが30本も!

アルミパウチ製のスティックタイプなので、外出先でも食べやすいです。
切り目を切ってチュル〜と食べるだけ!手間がかかりません☆

ゼリーは黄金色の半透明なプルプルっとしたゼリーです。
食べてみると、濃いめのグレープフルーツ味で、と〜っても美味しい〜♪

甘すぎることもなく、サッパリした味で、後味に、グレープフルーツの酸味や苦みまで感じられるような、自然なグレープフルーツ味なんですよ☆

匂いも味も、コラーゲン臭さが無いので、粉末が苦手な方でも食べやすく、とっても美味しいので、デザート感覚で摂取できちゃいますよ♪
もっと食べたいくらいの美味しさです♪

冷やして食べると、更にさっぱりとした味と、弾力もアップするので、私は、寝る前に良く冷やして食べています。
夜10時〜2時は肌のターンオーバーが活発になるため、その1〜2時間前に摂取すれば美肌につながるんだそうですよ!

1包のカロリーは、12.5kcalと低いので、ダイエット中の方も安心ですね☆

しばらく美味しくいただいていました。

食べてすぐに効果を実感!といわけにはいきませんが、スキンケアの併用効果もあり、お肌は、やはり違ってきたように思います♪

プルンとした弾力と、キメも整っているように感じましたよ☆

デザート感覚で美味しく、手軽にコラーゲンと同時にビタミンCを摂取できちゃうので、肌の内側から肌質改善目を指せますね。
化粧品を使っても肌荒れ・乾燥が気になる方は、是非、チェックしてみてくださいね。

「きめやか美研 株式会社」様に頂きました。

☆マーメイ☆さんのクチコミをもっとみる

ひまままんさん ひまままんさん スリーステップコラーゲンゼリー の特徴は・・・ ●デザート…続きを読む
essennさん essennさん 美味しいデザート感覚で上質なコラーゲンを無理なく補給すること…続きを読む
ああいいううさん ああいいううさん パッケージが可愛いので、食べるのが楽しみになります。 食べ方…続きを読む
nanachuuさん nanachuuさん コラーゲンといえば粉末のものまたは瓶に入っているのもだけでは…続きを読む
☆ako★さん ☆ako★さん ブロコミさんから送っていただき今回モニターをさせてもらいまし…続きを読む

きめやか美研について

スリーステップコラーゲンゼリー (旧)ページの先頭へ