Nature Rhythm / スーパーフードMIX健康酵素スムージー (フレッシュフルーツ味) 口コミ

アットコスメ > Nature Rhythm > スーパーフードMIX健康酵素スムージー (フレッシュフルーツ味) > 口コミ一覧 > ポメラ3さんの口コミ

ポメラ3さん
ポメラ3さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/8/15 21:01:17

POINT!!

○1杯で満足感

○500種類以上の材料を使用

○沢山の栄養素を同時に摂取できる

○1杯わずか18kcal

グリーンの野菜とフルーツには綺麗になるための

βカロテン、ビタミンC、ビタミンEなどの栄養が豊富に含まれています。

ただ、そうした栄養素を単体で多くとればいいという訳ではないそうで

沢山の異なる栄養素を同時に摂取することで初めて効果が

発揮されることもあるようです。

野菜とフルーツの栄養素を一度で手軽に多く摂取できるのに

1食たったの18kcalという、とても低カロリー!!

スーパーフードチアシードやバジルシード、亜麻仁油なども入っています。

水を吸収しておなかの中でも膨らむので、

ダイエットにも最適のスムージーです。

*作り方*

1.シェイカーに水200ccを入れる

2.付属のスプーン1杯分の粉末をいれる(濃いめが好きな人は2杯分でもOK!)

3.蓋をしてシェイクしたら完成

作り方も、とても簡単。

*最も良い飲み方*

ダイエットのためには、1日1〜2食を置き換えるか

食事の前に1杯のんで、食事の量を控える方法が効果的だそうです。

美容のためには、多くの栄養素は寝ている間が最も効率的に吸収されるので

お風呂上りや寝る前などに飲むのが、最も美容に良い飲み方。

最も健康に良い飲み方は、朝のコーヒーや朝食代わりにすることだそうです。

味は、スムージーというかキュウイジュースみたいな感じで

チアシードなど入っているのでプチプチ食感が楽しめます。

でも、濃い味が好きな私にはスプーン1杯では少し物足りない感じだったので

2杯分入れた方が好きです。

炭酸とかで作ったらもっと美味しそう。

○使ってみて良かった所○

*1杯で満足できるけど低カロリー

*バナナが嫌いでミックスジュースは飲めないけど
 これは、大丈夫だった

*簡単で手軽

• 2016-08-15 20:59:54 by ポメラ3さん

ポメラ3さんのクチコミをもっとみる

☆2児ママン☆さん ☆2児ママン☆さん モニターでお試しさせて頂きました。 チアシード、バジルシード…続きを読む
*accko*さん *accko*さん 2016/10/29 フレッシュフルーツ味とあって、どんな味なのかと…続きを読む
かむえさん かむえさん 正直、私は美味しい!とは思えない味です。が、 こういうスムー…続きを読む
さゃ・☆゜:*:゜さん さゃ・☆゜:*:゜さん ブロネットさんからのモニターで頂きました! 付属のスプーン2?…続きを読む
kiko姫さん kiko姫さん ブロネットさんで、試させて頂く機会をもらいました。チアシード…続きを読む

Nature Rhythmについて

スーパーフードMIX健康酵素スムージー (フレッシュフルーツ味)ページの先頭へ