ジルスチュアート / エヴァーラスティングシルク パウダーファンデーション フローレスパーフェクション 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > エヴァーラスティングシルク パウダーファンデーション フローレスパーフェクション > 口コミ一覧 > ななたん(*´ω`*)さんの口コミ

ななたん(*´ω`*)さん
ななたん(*´ω`*)さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/8/22 10:57:06

至って普通。

軽いからナチュラルで良いかなとは思います。
ただ、値段を考えると価値があるのか正直わからないですね。
匂いが良いなくらいの印象。もっと安くて良いファンデはあるでしょう。

ケースは可愛いです。
3,500円の割には少し安っぽいおもちゃのようですが、それでもやっぱりこのゴテゴテのデザインはジルらしいと思います。

結果的に、使用に関してはバイトに行くときと、そこらのコンビニ行くのに付けるレベルで遠出やおしゃれには向かないなと私は感じました。
あとは下地がないと本当に100均までいかなくてもそこらの安いファンデでも十分劣らないかなと…
自己満足なので、後悔はしてないですがリピはしないと思いますね。

※店頭でスタッフの方に聞いて、見てもらい202を購入しました。そのおかげか、肌色には合いはしました。他の人のクチコミ通り、思ったよりも白いのが印象です。

• 2016-08-22 10:53:55 by ななたん(*´ω`*)さん

ななたん(*´ω`*)さんのクチコミをもっとみる

amu0405さん amu0405さん 私のBAさんの一押しだったんですが自分ではなんか使いにくいなー…続きを読む

ジルスチュアートについて

エヴァーラスティングシルク パウダーファンデーション フローレスパーフェクションページの先頭へ