ガミラシークレット / ガミラシークレット オリジナル ソープ 口コミ

アットコスメ > ガミラシークレット > ガミラシークレット オリジナル ソープ > 口コミ一覧 > korimanokaさんの口コミ

2016/8/23 19:13:48

もう何年も、何個もリピートしています。顔も身体もこの石鹸しか使えないほどお気に入りです。

皮脂や汚れを取ってくれるさっぱりとした洗い上がりなのですが、決して乾燥しない。肌そのものが石鹸だけで健康的にバランスが整っていきます。長年使っていますが未だにとても不思議な石鹸です(笑)

敏感肌ですし、あまり肌には自信がなかったのですが、この石鹸のおかげでだいぶ肌がきれいになりました。オーガニックの力ってすごいんだなーと一番実感した商品です。

使い方に気をつけるとおそろしく持つのでコスパも最高だと思います。
【使い方】開封後包丁で4.5等分します。使う分も浴室保管ではなく毎回冷蔵庫で保管。
よく泡立つネット(洗顔用は無印のネットがおすすめ、身体用はボディショップのバスリリー)で、少量でも充分に泡立ちます。

korimanokaさんのクチコミをもっとみる

ayana__さん ayana__さん ずーっとこの製品、気になるなぁと思っていてついに初購入。サイ…続きを読む
ィヵさん ィヵさん 5年ほどリピートしています。 もうこれ以外では洗顔できません。続きを読む
☆いなくる☆さん ☆いなくる☆さん 泡が柔らかく、洗いあがりもしっとりします。 肌に優しいオーガ…続きを読む
ぴにゃぴにゃさん ぴにゃぴにゃさん リピ4個目です。 直接顔に塗って使用しています。 二人家族、一…続きを読む
ボラ美さん ボラ美さん たまに他の洗顔に変えても、こちらの石鹸に戻ってきます。しっと…続きを読む

ガミラシークレットについて

ガミラシークレット オリジナル ソープページの先頭へ