Nature Rhythm / スーパーフードMIX健康酵素スムージー (フレッシュフルーツ味) 口コミ

アットコスメ > Nature Rhythm > スーパーフードMIX健康酵素スムージー (フレッシュフルーツ味) > 口コミ一覧 > くま.nnさんの口コミ

くま.nnさん
くま.nnさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/8/26 15:15:19

約500種類の野菜・フルーツ等のミネラルと酵素を配合したスムージーで、美味しく、手軽に、健康的にダイエットができます。

1杯あたり約19kcalと低カロリーで、スーパーフードチアシードなどが水を吸収して膨らんでくれるので、満腹感があってストレスなく置き換えダイエットすることができます☆

シェイカーで作ると、上の方にモコっとした泡ができて若干とろみのあるスムージーが出来上がります。

お味はフルーツジュースみたいですごく美味しかったです!!

メロンっぽさもあるし、とにかくフルーティーで甘酸っぱい感じ(*^^*)

チアシードとバジルシードがたくさん入っていてプチプチした食感が楽しめました♪

水で割っても美味しいですが、豆乳と割るとまろやかになってまた美味しかったですよ☆

500種類以上の野菜やフルーツが入っていて、1杯でちゃんと栄養も摂れる!

粉っぽさはないし、とても美味しいので毎日続けられそうです。

• 2016-08-26 15:13:01 by くま.nnさん

くま.nnさんのクチコミをもっとみる

lovehawaii1さん lovehawaii1さん 味もおいしく、毎朝の朝食のかわりに飲むようにしています。最近…続きを読む
naaaaachinさん naaaaachinさん ブロネットさんのモニター当選で使用させていただきました!! …続きを読む

Nature Rhythmについて

スーパーフードMIX健康酵素スムージー (フレッシュフルーツ味)ページの先頭へ