舞妓はん / 練紅 口コミ

アットコスメ > 舞妓はん > 練紅 > 口コミ一覧 > つけ麺大五郎さんの口コミ

2016/8/27 00:06:17

04いちご飴購入しました。
プチプラリップ&チークを探していたのですが、和モチーフの可愛さと色にひかれました。
パッケージがシンプルに和で可愛いし、非常に小さくて薄いのでかさばらない!持ち歩きに大変便利です。逆にポーチの中で見つけにくい、とも言えますが笑 またコンパクトのふたの裏が鏡になっているのが地味に便利かつかわいさをひきたてています。
04のお色は濃いフューシャピンクといいますか、名前の通りベリーレッドです。一見派手に見えますが、つけくらべたところ肌なじみの良いコーラルピンクなどよりも明らかに肌が白くかつ透明感が出て見えます!自然にぽっと上気したような血色感が出てオススメです。
つけた感じは、チークとして肌に乗せて伸ばすとすぐにさらっとしてペトペトしないところが良いです。発色やもちも良いと思います。たださらっとする分、リップとして使うとマットになりまして少し乾きやすいのでリップクリーム併用推奨です。
どのお色もラメは入っておらず、和だけに日本人に合っていて大変使いやすいです。他の色も欲しくなってしまいます・・1000円でおつりがくる点も含めて、悪いところが見つかりませんでした。おすすめします!

つけ麺大五郎さんのクチコミをもっとみる

中野(^_^)さん 中野(^_^)さん いちご飴とうめ飴持ってます! パッケージも色味、色番も和風で…続きを読む

舞妓はんについて

練紅ページの先頭へ