THREE / メズモライジング パフォーマンス アイライナーペンシル 口コミ

アットコスメ > THREE > メズモライジング パフォーマンス アイライナーペンシル > 口コミ一覧 > 504178さんの口コミ

504178さん
504178さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/8/27 15:37:39

はっきり言います。
THREEのアイライナー大好きです(^.^)/~~~

今回01 MJ:WE LOVE YOU

発売日からすこーし経過していたので、もうないかぁ?と思いつつデパートへGO!!
恐る恐ーる聞いてみたところ
BANZAI!!
ありましたぁ(*^^)v

いつも使っている同ブランドのフラッシュパフォーマンスアイライナー ペンシル
01 EYE LOVE
よりもピンク度が濃いです。

今回のものは反対側にブラシ付き。
伺ったところ、当たり前ちゃー当たり前ですが、書いたアイライナーをならすためのもの。
が、今回のこちらのアイライナーはなんと10秒でおいておくと書き直し不可になるとのこと。
なので、ブラシ使うひまがないんじゃ・・・・・?

で、こちら「柔らかい」ので、専用削りも一緒にお買い上げ。
(普段他ブランドのシャープナーで削っているのですが、「柔らかいので」・・・と言われ)
¥700位だったかと思いますが、今度発売するらしいリップペンシルの削りも隣についているというしろものです。
リップ購入するか分かりませんが。

画像は左がフラッシュパフォーマンス、右が今回のものです。
この後、クレンジングオイルで落としたのですが、メズモライジングの方は1回では落ちませんでしたよ( ゜Д゜)
流石、10秒完成するということだけありますね。

今後発売する色も含めて、他の色もチェックしたいものです(*^-^*)

• 2016-08-27 15:10:54 by 504178さん

504178さんのクチコミをもっとみる

貴婦人さん 貴婦人さん ゴールド系の茶色のアイライナーペンシルしか持ってないので、口…続きを読む
こてTさん こてTさん とにかく落ちない。 優秀なアイライナー。 スルスル描けます。 …続きを読む
※はやしん※さん ※はやしん※さん 夕方過ぎても落ちてない!奥二重の私は、まばたきすることでアイ…続きを読む
こらぎさん こらぎさん ペンシルですがほどよい柔らかさで書きやすく、滲みにくいので使…続きを読む
Rocky_ryu_mikeさん Rocky_ryu_mikeさん 08のボルドーっぽい色と09のネイビーの2本を所有しています。 …続きを読む
メズモライジング パフォーマンス アイライナーペンシルページの先頭へ