サロンシャンプー / ISMサロンクオリティーヘアケア パッショネイトピンク シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > サロンシャンプー > ISMサロンクオリティーヘアケア パッショネイトピンク シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > さたん^^さんの口コミ

さたん^^さん
さたん^^さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/8/27 20:04:42

めーっちゃ!いい香りです><///
ここのクチコミを見て、香りを試さず楽天でセット購入しました。ぶっつけ笑
agehaのランキングにも載ってたし、パケからして良い匂いそうだったので信用。

それまでは同じ会社?メーカーかな、ユーレルムのシャンプーを使っていたのですが
バニラ感が強く、もっとフローラルなお花感強めの香りにしたいと思っていたのですが
これはドンピシャでした。南国感はあるけども、女の子らしさも兼ね備えたお花の香り。
ほんとに女子!って感じの香りです。
良い香りだけど、ちょっと香りが若いかも笑
大人っぽさはないかな?
トップ、ミドル、ラストとそれぞれに香りがあり、香水みたいです。

洗う時、洗い流し、お風呂上がり、そして翌日も
お風呂に入るときまで髪の毛が香ってます。
前日の夜にシャンプーして、次の日の夜の飲みまで香りが残ってました。
男性に良い匂いするよね、と言われるほどw

シャンプートリートメントもやわらかいテクスチャで
シャンプーは泡がもこもこで、トリートメントもしっかり髪に浸透してる感じで◎
シャンプーは1回目に1プッシュ、2回目に2プッシュと
毎回2回シャンプーしてて計3プッシュ使用。
トリートメントは2〜3プッシュくらい。
使用して1ヶ月経ちますが、まだ半分以上残ってるのでコスパは良い方だと思います。
2ヶ月半、もしかしたら3ヶ月は持つかな??

汗をかいた花火大会の帰りですら、同僚に女子の匂いする!と言われたので
汗かいた髪でも良い匂いなのかよwとちょっとびっくりしました。
美容院で月1でトリートメントもしてもらってますが、サロンクオリティーだけあって
わりと常に髪がさらさらで嬉しいです。

他にも色々香りがありますが、この香りはここ数年使用したシャンプーの中でピカイチなくらい良い香りなので
しばらくこちらをリピします。

さたん^^さんのクチコミをもっとみる

**umiumi**さん **umiumi**さん 香りがすごく良くて万人ウケする癒し系の香りです! シャンプー…続きを読む
ちぃ様1207さん ちぃ様1207さん モニターでいただいたので使用しました! 【感想】 容器がパッ…続きを読む

サロンシャンプーについて

ISMサロンクオリティーヘアケア パッショネイトピンク シャンプー/トリートメントページの先頭へ