キャンメイク / ジェルラインアーティスト 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > ジェルラインアーティスト > 口コミ一覧 > boncouさんの口コミ

boncouさん
boncouさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/9/17 13:41:43

No.01:クラッシックバーガンディー、No.04キャンディピンク
を所持しています。
芯が細いので期待していませんでしたが、引きやすく耐久性問題
なし!ですよね。
どちらも、アイメイクの仕上げのアクセント的に足す様な使用法に
していました。

実は、8/27発売のシャネルの「スティロユー」#928に、バーガン
ディーが酷似しておるのですよ。
シャネルでは、「イリュージョンドンブル」の限定色#128を予約
して購入したんですね。
で、2本発売になっていたスティロのエロスの方を「合わせるのに
いかが..」と、すすめられたんですけど、限定じゃなかったので保留
して、予約時にも購入時にも見る事すら出来なかったもう一つの限定
色のアギャペが気になって仕方なかったですし、色を覚えておく為に
フレグランスのカードに描かせてもらって帰って来たんです。
何となく「似てそうだな」と思ってキャンメイクも描いてみたところ、
「お♪もどきカラー」と、判明。
シャネルの方が少し赤が強く、キャンメイクの方が茶系の様に見える
程度です。
厳密に言ったら、シマー感や肌にのった時の色の出方なんかが違って
来るとは思うんですけどね。
 こういった付加価値もあり、シャネルと合わせて目立つラインに
して使用していて、期待値を超えた快適な使用感と、抑えたお値段
で、これはリピートしていくだろうな、と思いました。

キャンメイクの「当たり品」って、爽快に☆7献上したいほどのも
のは数年に一度になりますが、今回もお見事でした。じわじわと良さ
が沁みたパターンではありますね。
(ちなみに、シャネルの「スティロユー」の方は、アギャペをネット
で見付け購入済みです。エロスももちろん素敵で、多くの方が気に入
って購入され活用なさっている事でしょう。一旦送った私の戯言にな
りますが、ハイ・ブランドのもどきカラーがお好きな方は、こちらを
要チェックですよ!)

boncouさんのクチコミをもっとみる

yknoさん yknoさん バーガンディを購入しました これは簡単にカワイイ目もとが 作れ…続きを読む
ジェルラインアーティストページの先頭へ