オバジ / アクティブサージ プラチナイズドローション 口コミ

アットコスメ > オバジ > アクティブサージ プラチナイズドローション > 口コミ一覧 > ぐめ*さんの口コミ

ぐめ*さん
ぐめ*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/8/28 14:05:17

ロート製薬様のモニターで9月に新発売されるオバジの新商品お試しさせていただきました☆

オバジは皮膚科学に基づいて開発されたスキンケアブランドなので、確かな手ごたえを感じることが出来るブランドだと思います(^∇^)

また、お肌に優しい設計なところも嬉しいです。

゜・*:.。..。.:*・゜゜・*:.。..。.:*・゜ ゜・*:.。..。.:*・゜゜・*

オバジから、最高峰のエイジングベースケアライン、誕生。

「ホワイトプラチナ×コラーゲン XP」の最新処方で、永遠に輝くプラチナのように、透明感つやめくハリ肌へ。

肌なじみがよくスーッと浸透するローションがうるおいで満たし、輝くようなツヤ肌へ。

オバジのエイジングケアローションはついに最高峰へ。

ハリ、ツヤ、透明感、思いのままに。

独自の「ホワイトプラチナ」と「コラーゲンXP」を採用した最新処方が、 あらゆるエイジングサインの根本にアプローチしてくれるそうです(≧▽≦)

ハリ・ツヤの低下・透明感のなさ・乾燥などエイジングサインに悩んでいる方にオススメです!

洗顔後、適量(500円硬化大)ををコットンまたは手のひらにとり、顔全体にやさしくなじませます。

ほんの少しとろみを感じるくらいで肌にぐんぐん浸透して、内側からしっかりうるおうテクスチャーです。

べたつき感もなく、しっかり潤いを感じられました(^^)/

おかげで肌が柔らかくなってきたような気がします。

価格が高すぎない割には効果をしっかりと感じることが出来る化粧水でした。

ぜひライン使いしたいと思います。

また紫外線を沢山浴びた日は、これで贅沢にコットンパックしたいです!!

• 2016-08-28 13:54:19 by ぐめ*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ロート製薬様)

ぐめ*さんのクチコミをもっとみる

めぐみる**さん めぐみる**さん 即効性が凄い!! 1日目で開いてた毛穴がつるん!となりました…続きを読む
☆ヒヨっこママ☆さん ☆ヒヨっこママ☆さん 商品を頂きモニターさせていただきました。 9月10日に発…続きを読む
*ぴず*さん *ぴず*さん 9月10日に発売されるオバジのアクティブサージプラチナイズド…続きを読む
アクティブサージ プラチナイズドローションページの先頭へ