オバジ / アクティブサージ プラチナイズドローション 口コミ

アットコスメ > オバジ > アクティブサージ プラチナイズドローション > 口コミ一覧 > *ぴず*さんの口コミ

*ぴず*さん
*ぴず*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/8/29 15:24:02

9月10日に発売されるオバジのアクティブサージプラチナイズドローションを先行モニターさせて頂きました(*´ω`*)

今回のプラチナイズドローションはロート製薬のエイジングケア技術を結集させて完成させた最高峰ローションとの事でかなり期待しつつ、ケチりながら使用しました(笑)

全体的にシンプルなデザインですが、キャップのトップにあしらったシルバーのロゴや磨り硝子のようなデザインのボトルが非常に高級感を感じさせます。一見ガラスボトルに見えますが、プラボトルなので軽い!万が一落としても安心です。

肝心のローションは無色透明でサラッとしたテクスチャー。エイジングケアローションとの事で保湿がっつりこってりローションかと思いきや、意外にサッパリとしていて今の時期でも気持ち良く使えます。
香りは上品で華やかなフローラル系★結構強めに香るので普段香りものを使わないって方はちょっとビックリしちゃうかも。

私としては今の時期はエイジングケアよりも紫外線ダメージや乾燥ダメージをケアしたい!なんて思ってましたが、大丈夫(o´∀`)bこのプラチナイズドローション1本で問題解決(っ´ω`c)

洗顔後数回手の平で馴染ませたら気になる部分にだけ贅沢にコットンパックします。私は紫外線ダメージが気になる頬部分にだけコットンパックしています。香りに癒されながらエイジングケアまで出来ちゃうのでオススメ!

サッパリとした使用感なのにしっかり潤いを与えてくれるし、乾燥対策にもなるので1年を通してずっと使える化粧水ですね。

• 2016-08-29 15:22:52 by *ぴず*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ロート製薬様)

*ぴず*さんのクチコミをもっとみる

めぐみる**さん めぐみる**さん 即効性が凄い!! 1日目で開いてた毛穴がつるん!となりました…続きを読む
☆ヒヨっこママ☆さん ☆ヒヨっこママ☆さん 商品を頂きモニターさせていただきました。 9月10日に発…続きを読む
ぐめ*さん ぐめ*さん ロート製薬様のモニターで9月に新発売されるオバジの新商品お試…続きを読む
アクティブサージ プラチナイズドローションページの先頭へ