CAMERON&GABRIEL(キャメロン&ガブリエル) / ヘヴンヴェール 口コミ

アットコスメ > CAMERON&GABRIEL(キャメロン&ガブリエル) > ヘヴンヴェール > 口コミ一覧 > にゃむまるさんの口コミ

2016/8/29 16:53:10

容器はチューブタイプで使いやすいです。
SPF値45・PA++++とのことで日焼け止めの効果が高いことは、たいへん嬉しい。
テクスチャーが今までにない新感覚で驚きました。
まず、スキンケアの後、メイクの一番はじめに使用しました。
手に塗布してみると、はじめはクリームのようなテクスチャーですが、だんだんみずみずしい乳液のようなテクスチャーに変化。塗り始めは若干はじくような感覚ですが、ゆっくり丁寧に伸ばしていくと、しっとりと肌になじんでいきます。
しっかりなじんで、もちもちとした肌が感触になります。
こんなつけ心地は初めてでした。みずみずしさに感動です。

高いSPF値なのに肌が重くなることなく、つけていることも忘れてしまうほどのふんわり軽いつけ心地です。刺激もなく肌が守られているように感じました。美容成分が85%というので驚きです。
ファンデーションを重ねましたが、ナチュラルな肌感で、潤いがキープされていました。

一日、化粧が崩れることもなく、何度も塗りなおす手間もありませんでした。
さらに、ウォータープルーフなのに石鹸でするりと落ちてしまいます。
お肌のことを第一に考えた、肌ストレスフリーなベースだと感じました。
このつけ心地なら、リピートもありかと思います。

• 2016-08-29 16:51:53 by にゃむまるさん

にゃむまるさんのクチコミをもっとみる

kitty_kitty2000さん kitty_kitty2000さん キャメロン&ガブリエル 「ヘヴンヴェール」 30g3520円 SPF45…続きを読む
+hiroka+さん +hiroka+さん 現品使用です。 朝のメイク下地に使用。化粧水(ヘヴンシャワー)…続きを読む
*si*さん *si*さん 日焼け止め化粧下地です。 ・無添加でSPF45 PA ++++ ・美容…続きを読む
みきママさん みきママさん 微香の日焼け止めクリーム。とても伸びがよく、白浮きしません。…続きを読む
くまのさーちゃん♪さん くまのさーちゃん♪さん 毛穴やくすみ、そばかすのカバーが優秀な下地兼日焼け止めです。…続きを読む

CAMERON&GABRIEL(キャメロン&ガブリエル)について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ヘヴンヴェールページの先頭へ