RMK / クラシック フィルム アイズ 口コミ

アットコスメ > RMK > クラシック フィルム アイズ > 口コミ一覧 > y--belleさんの口コミ

y--belleさん
y--belleさん

2016/8/31 16:05:44

01シルバースクリーン、02モノクローム、06アンティークパールを購入しました。

1番気に入っているのは02モノクローム。
これだけで目元が引き締まって秋らしい雰囲気になります。
今までは締色必須のブラウン系グラデがほとんどだったので1色使いが新鮮でした。

01をベースに02をライン使い、06を真ん中と下まぶたに、など組み合わせもしやすいです。
06は手持ちのアイシャドウのベースとしても合わせやすいです。
会社帰りにキラキラ感を足したりも。

容器のふちが固まってぱさぱさがつくのでキレイにしておかないと
開けた時にフィルムマスカラのカスのようなものがボロボロ落ちてしまいます。

保管もまっすぐ立てていないと逆流してふちから溢れてしまいます。

盲点だったのは、ウォーターベースなので、化粧直しに化粧水スプレーなど水気のあるものを足すと落ちてしまうこと。
逆に手についてもすぐに落とせるという利点もあります。

チークグロスも可愛いくて全体的に満足です。

y--belleさんのクチコミをもっとみる

ぢゅんたむさん ぢゅんたむさん なんだかんだで4色も買ってしまったこちら…。 瞼にテンテンッ…続きを読む
choroloveさん choroloveさん 発売してから時間が経ってしまったので、今回本社に確認をして01…続きを読む
ツルツルすべすべさん ツルツルすべすべさん 秋冬はアイシャドウ!と思って探していましたが、店頭で見て気に…続きを読む
ramune☆さん ramune☆さん アンティークパールを、限定グロスと共に購入しました。 全色…続きを読む

RMKについて

クラシック フィルム アイズページの先頭へ