ミキモト コスメティックス / エッセンスマスクLX 口コミ

アットコスメ > ミキモト コスメティックス > エッセンスマスクLX > 口コミ一覧 > 魅勒さんの口コミ

魅勒さん
魅勒さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/8/31 23:23:58

真珠からしか生まれないコラーゲン・アミノ酸・ミネラルをたっぷりと配合した美容液を、なんと1/2本分も含んでいるエッセンスマスクLXをお試し◎

洗顔後、化粧水の後に

開いてみると、白い?ぷるっぷるなマスクが出てきました

美容液をたっぷりと含んでいるから、気をつけないと垂れちゃいそう
そーっと開いたらお肌へ。ヒタヒタ気持ちいいぃ〜。

お肌にピタッと密着しますね。
うるおい成分でもあるスクワランを配合しているからか?どこかオイリーな感じ。

10分ほどして剥がしてみると、いぃい感じにお肌はもっちりなのに、まだまだマスクはぷるっとする

折りたたんでパッティングし、やさしくハンドプレス。首にもしっかりとピタピタ。

使った直後よりも、次の日の朝の方がお肌がふっくらしているように感じました(人*´∀`)

このエッセンスマスクLXは、これ1枚でダブルのアプローチをしてくれるんだそう。
たっぷりの美容液を含んだマスクをピタッと密着して潤いをチャージ!
そしてマスクを剥がした後も、見えないパックがお肌をラッピングして潤いをチャージし続けるんですね

特別な日の前日には、ぜひとも使いたいかな♪

• 2016-08-31 23:22:51 by 魅勒さん

魅勒さんのクチコミをもっとみる

hideko1106さん hideko1106さん ミキモト コスメティックス「エッセンスマスクLX」使わせていた…続きを読む
そのかPさん そのかPさん 私はパックでも成分があわないものは赤くかゆくなったりするタイ…続きを読む
みんMINさん みんMINさん モニターとしてお試しをさせて頂きました。 ふっくら満ち肌へ…続きを読む
ピンク姫1さん ピンク姫1さん こちら、2枚で3000円(税抜き)という超高級マスクなの〜☆ …続きを読む
atamakuresonさん atamakuresonさん ミキモトコスメティック エッセンスマスクLX 6枚入 価格:9,0…続きを読む

ミキモト コスメティックスについて

エッセンスマスクLXページの先頭へ