ロレアル パリ / エクストラオーディナリー オイル セラム 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エクストラオーディナリー オイル セラム > 口コミ一覧 > ♪(*^∀^*)苺♪さんの口コミ

2016/9/2 18:11:45

ロレアルパリ エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル セラムをモニター させて頂きました。

商品のキャッチコピーは
『崇高な一滴。オイル美容液、誕生。
とろけるように潤う、満たす。』。

まさにその通りの素晴らしい潤いが感じられました。

手に取るとトロンとしたリッチな濃度のオイルですが、タオルドライ後の髪に少量でスルスル馴染みます。
セミロングにワンプッシュで調度良かったので、かなりコスパも良さそうです!

安いオイルトリートメントにありがちなべたつきや重さは一切無し。

オリエンタルサニーの香りと表示されていたので、どんな香りかなと思ったのですが、バニラのようなお花のようなうっとりする濃厚な甘い香りです。
乾かす髪からバニラのような甘ーい香りがして、幸せな気分になりました。

ドライヤーで乾かし終わった後の髪のうるチュル感にびっくり!
髪の毛がしっとりとツヤツヤになりました。

アウトバストリートメント、普段は美容室専売品しか使わないのですが、下手な専売品よりも効果アリかも!

アウトバストリートメントジプシーの方、一度使ってみる価値ありますよ!

• 2016-09-02 18:10:38 by ♪(*^∀^*)苺♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:第2広報室様)

♪(*^∀^*)苺♪さんのクチコミをもっとみる

Mickey._.さん Mickey._.さん このシリーズはどれを使っても髪がサラサラになります!!続きを読む
■□ラッセラー□■さん ■□ラッセラー□■さん 見た目が高級そうなオイル美容液。 実際に使ってみても、しっか…続きを読む
ゆずはぐさん ゆずはぐさん タオルドライした髪に使えるオイルで、ささっとなじませて乾かす…続きを読む
tetuりんごさん tetuりんごさん 6種類のフラワーエキストラオイルで、 髪を集中的にケアできる…続きを読む
るいるい331さん るいるい331さん モニターさせていただきました☆ 手にとって髪に馴染ませると…続きを読む

ロレアル パリについて

エクストラオーディナリー オイル セラムページの先頭へ