メイベリン ニューヨーク / ヌードパレット ブラッシュド 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > ヌードパレット ブラッシュド > 口コミ一覧 > miyu♪*゚さんの口コミ

miyu♪*゚さん
miyu♪*゚さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/9/3 22:37:30

いろんなメイクを試したくて何色も入ったパレットを探していました。

ピンク系で使いやすい色ばかりで気分によってピンク、カーキ、ブラウンと変えれて楽しめています(*^^*)
マットのものとパール、ラメのものがありマットのものは少ないです。

でも粉質は粒子粗めでパサパサでしっとり感はなく特にパール、ラメの入ったものは目元の皺が目立つのが嫌です。
他のアイシャドウではそんなことなったことないのに(/_;)/~~
何色も入っていたとしても2000円以上するのにこの粉質はちょっとひどくない…?

発色は黒以外、見た目通りの色が出ます★
持ちはキャンメイクの下地を使っているので色が薄くなったりはしていません(^○^)
付属のチップ&ブラシは使えないのでマイブラシを使っています。

粉質は悪いけどいろいろ試すには全部使える色で無駄色がなくいいです♪♪

• 2016-09-03 22:46:07 by miyu♪*゚さん

miyu♪*゚さんのクチコミをもっとみる

H.M86さん H.M86さん 完全に見た目に惹かれて購入しました。ピンク系のメイクにどハマ…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

ヌードパレット ブラッシュドページの先頭へ