THREE / シマリング カラー ヴェール 口コミ

アットコスメ > THREE > シマリング カラー ヴェール > 口コミ一覧 > ☆にゃんぱち☆さんの口コミ

2016/9/4 09:11:51

こちらの口コミをやっと書き終えて投稿しようとした正にその瞬間、うちのにゃんぱちさんにシャットダウンさせられました(´;ω;`)そんな訳で2度目の書き込み、、、

07.09.12.20.21.22.24.33.42.X01の10色持っています。こちらシマリングカラーヴェールは私がTHREEにハマるきっかけとなったお品です。基本アンダートーンを作ってからのせていく使い方の様ですが、どんな使い方をしてもOK!メイクって楽しいって思わせてくれる商品だと思います。

07.FAME パール控えめグレージュ。くすんだベージュですが、普段使いにとっても使いやすい。
09.LILAC WINE パール控えめ グレー寄りのライラック色。涼し気で春〜夏にかけての紫だと思います。
12.GOLDEN GREEN ゴールドパールがふんだんに入ったヨモギ色。こちら大好きなお色で秋〜冬メイクにピッタリ!
20.ZIGGI グリーン、ピンクといったカラフルなラメがザクザク入っているこげ茶。ギラギラするのに決して下品にはならない。パーティーメイクにピッタリ☆
21.GOLDEN DAWN 正にゴールデンなパールがたっぷり入った黄色味のあるゴールド。ブラウンメイクの仕上げにサッとのせると、瞼がパッと華やかになっておススメ☆
22.MISTY RAYS 赤系のパールがふんだんに入ったオレンジ〜赤茶。今流行りの赤メイク初心者さんにでも違和感なくつけられる。普段使いにピッタリ。
24.TRANQUIL EYE ピンク・グリーン・シルバーとカラフルなパールがふんだんに入っているシルバー寄りの茶色。スモーキーメイクが簡単にできます。
33.WILD IS THE WIND ブルーのパールメインに入ったシルバー寄りのくすんだ青。雲がかったどんよりした空を思わせます。メイクの仕上げに目頭側にのせると、すっきりと澄んだ目元になります。
42.LONDON CALLING こちらZIGGYと同じカラフルなラメがザクザク入ったタイプ。オレンジがかった明るい茶色でとっても使いやすい。キラキラ好きにはたまりません( *´艸`)
X01.SILENT NIGHT SHIMMER 昔クリスマスコフレに入ってた物で、私が初めて手にしたシマリング。金属を思わせるかのような冷たいゴールドで、パールがキラキラです。少しくすみますがクリスマスメイクにピッタリ!

以上こちらのシマリングカラーヴェールは全色欲しくなる位大好きなお品です☆

• 2016-09-04 10:00:32 by ☆にゃんぱち☆さん
  • 2016-09-04 09:59:43 by ☆にゃんぱち☆さん

☆にゃんぱち☆さんのクチコミをもっとみる

シマリング カラー ヴェールページの先頭へ