vegie(ベジエ) / プロテイン酵素 ダイエット 口コミ

アットコスメ > vegie(ベジエ) > プロテイン酵素 ダイエット > 口コミ一覧 > まあちゃん0220さんの口コミ

2016/9/4 15:08:04

しっかり痩せやすい体を作りたかったので、vegie(ベジエ) プロテイン酵素 ダイエットを試してみました。容量は200gです。
実は、だいぶ前、かなり前ですが、一時期、プロテインを飲んでました。
その時もダイエットで。
でも、味が甘めでなかなか続きませんでした。
飲みやすくされてるんだと思いますが、甘めだとすぐ飽きてしまい、なかなか続きませんでした。
でもこれは、フレッシュベリー風味で暑い時期でも飲みやすいと思います。
シェーカーに、水100ml〜200ml入れて、カレースプーンに1杯半〜3杯入れてシェイクします。
私は2杯にして、仕事から帰ってきてから飲んでました。
そんなに空腹を感じることはなかったです。
お腹減ったとしても、バナナかりんご食べれば十分でしたし。
普通のプロテインだと結構粉っぽさがあるかなぁと思いますが、これはそんなに感じなかったです。
何より飲みやすかったのが本当にありがたいなぁって思いました。

1杯20gの中に、植物性プロテイン5000mg、11種のビタミン、2種のミネラル、食物繊維5000mg入ってるので、お腹の調子もいいです。
腸が動いてる音がしてました。
プロテイン飲むと体の疲れも違ってくるし、ダイエットも効果出やすいなぁと思います。

• モニター・プレゼント  (提供元:株式会社KIYORA様)

まあちゃん0220さんのクチコミをもっとみる

☆りんごちゃん★さん ☆りんごちゃん★さん vegie(ベジエ) プロテイン酵素 ダイエット スーパーフルーツ(…続きを読む
natuodamonnさん natuodamonnさん モニターに参加しました。 「vegie(ベジエ) プロテイン酵素…続きを読む
さくらさくママさん さくらさくママさん プロテイン酵素ドリンクです。 年齢を重ねると代謝の衰えにより…続きを読む
GL753さん GL753さん 昔は食べ過ぎてもチョット調整したら すぐに元に戻ったものです…続きを読む
**柊**さん **柊**さん 今回はスーパーフルーツを試しました。 プロテイン酵素ダイエッ…続きを読む

vegie(ベジエ)について

プロテイン酵素 ダイエットページの先頭へ