イヴ・サンローラン / ヴォリュプテ ティントインオイル 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > ヴォリュプテ ティントインオイル > 口コミ一覧 > ミントキャンディ48さんの口コミ

ミントキャンディ48さん
ミントキャンディ48さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/9/9 14:59:45

5→6に上げます。

『No.2 オーマイゴールド』では物足りなく『NO.11 ラブミーヌード 』も購入してみました。

すっごく可愛いピンク色です。

私の唇ではピーチピンク色っぽく発色します。

多少多めに付けてティシュオフを2回程すると肌の色と和みます。

ティシュオフを2回しても色が唇に残っていてべたつき感なくさらさらな感じが気にいっています。

ほんと、こんな私のタラコ唇でも可愛くしてくれるこのティントオイルは優秀コスメです!

最近はドラマティックルージュの下地リップを塗って、その上にこのティントオイルです。

昔から口紅のべったりと色が付く感触が好きではないのでこれで十分。

2〜3時間たっても、唇がうるツヤさらさら

水分を取る分には問題なく、コップにも色移りはしませんでした(冷たいお茶の場合)。

この色がなくなったら他の色をあさってみます。
_________________________________________________________________________________________________________

格安通販の【コスメデネット】で購入しました\( ̄∀ ̄*)/

なんと選べる2個企画では1つが¥2,960という安さでっす!

「これはもうバナナの叩き売りかぁぁぁーーーーっ!!」というか、通常のお値段(税込み)で1個¥4,104するものが、このサイトショップのお値段では2個¥5,920なんですよっ(ノд≦*)ノ彡☆

し、か、も、っ、!、

送料込み¥5,920というこのお値段で振り込み後1週間以内に到着しました (`・ω・´)b

もちろん1個企画でも送料込みで配送してもらえますが・・・。

ちなみにわたくし・・・ここまで言っておいて何ですけど【コスメデネット】の回し者ではありません。

あくまでも@コスメの下っ端の会員です、はい。

使い心地は、こんなわたくしめのタラコ唇のような者にでも綺麗かつ上品に見映えするくらい素晴らしいお品の1品でございますよ。

お色は『No.2 オーマイゴールド』ですがゴールド色ではなく、手の甲に乗せた限りでは後々ピンク色に変化をしました。

多少ラメが混ざっているので唇に乗せるとピンクにチェンジをしながらも見る角度によってはラメが光っているので不思議な見映えです。

時間がたつと唇もピンと張って見えるので驚きました。

ベタ付き感もそこまで感じられず後にサラサラした感じにはなりますが、うるおい感は残っているように思えます。

以来、気付けば100均のお気に入りの金魚のポーチの中に毎日入っているという、、、。

なんて恐ろしい子、『イヴサンローランのヴォリュプテ ティントインオイル』!!!

・・・って、毎日思っているのでおそらくリピ買いケテーです(*´∀`)

ミントキャンディ48さんのクチコミをもっとみる

じゅんとろりんさん じゅんとろりんさん 大好きです。女子力上がります。ぷるん、つるんとして、しかも持…続きを読む
☆green_green☆さん ☆green_green☆さん NO.15を愛用中です。 こちらのグロスは、私の王道グロスになっ…続きを読む
youko.aさん youko.aさん このグロス インスタで見ない日はないくらい インスタのお…続きを読む
tomo.ariさん tomo.ariさん 6番ピーチミーラブと11番ラブミーヌード購入しました。 イブ…続きを読む
バニラ57さん バニラ57さん 20番購入。オイルなので、唇がプルプルになります。色も意外に綺…続きを読む

イヴ・サンローランについて

ヴォリュプテ ティントインオイルページの先頭へ