オバジ / アクティブサージ プラチナイズドローション 口コミ

アットコスメ > オバジ > アクティブサージ プラチナイズドローション > 口コミ一覧 > HONEYXXXさんの口コミ

HONEYXXXさん

2016/9/5 22:04:35

今回はモニターですが、もともと旧タイプのを愛用していました♪

・テクスチャー
少しとろみがついているようで、でも肌の上だとさらさらって感じの
まろやかさのあるテクスチャーです。

ローズグラスの香りというんだそうですが、柔らかいフローラル系の香りがついています。
香りはややしっかりめな気がしました。

・肌なじみ
水を飲んでいるかのように、肌にローションが吸い込まれていき、
肌なじみは抜群にいいです。

なじんだ後はべたつきなく、すべすべ。
キメもふっくら整って、肌が柔らい感触になりました♪

・保湿力
保水力が高いというのでしょうか。
肌の表面だけを保湿しているというのではなく、うるおいをしっかり
抱えてくれている感じです。
なので肌表面はさらっとしていても、が乾燥感は全くありません。

・ハリ感がアップ
リニューアル前でも感じていたことですが、こちらを使うと肌がふっくらして
ハリ感がアップするのを感じます。

ハリ感って、ぺたぺたしたポリマーでごまかしているってものが結構ありますが、
こちらはそういう感じがないのがうれしい♪

・こんなひとにオススメ
1 肌にハリがなく、くすんでいるなど疲れている感じがする
2 スキンケアの肌なじみが良くない
3 さらっとしたテクスチャーが好き

・まとめ、総評
1 ホワイトプラチナがツヤと透明感のある肌に導く
2 コラーゲンXPが肌のハリを生み出す
3 アクティブベースEXが肌の角層へ働きかけてキメの整った、ツヤのある美しい肌へ導く

さらっと心地よいテクスチャーで、肌のふっくら感、ハリ感が感じられるのが
すごく良かったです♪

• オバジ プラチナイズドローション by HONEYXXXさん

HONEYXXXさんのクチコミをもっとみる

RAKOさん RAKOさん サンプル使用から現品購入しました。 テクスチャーはサラッとし…続きを読む
れぃしゃんさん れぃしゃんさん 色んな化粧水を試してみたいけど、凄く敏感肌でその日の体調によ…続きを読む
chiliexyさん chiliexyさん 美白効果を期待し、アクティブベースからの乗換です。 使い始め…続きを読む
32歳たるみ毛穴さん 32歳たるみ毛穴さん 500円の18mlを4日で使い切ってみました。 初日は浸透力が高く潤…続きを読む
もけたんさん もけたんさん モニター使用です。 エイジングケアに特化した処方で、ハリや…続きを読む
アクティブサージ プラチナイズドローションページの先頭へ