SK-II / ジェノプティクス オーラ エッセンス キット 口コミ

アットコスメ > SK-II > ジェノプティクス オーラ エッセンス キット > 口コミ一覧 > モゲさんの口コミ

モゲさん
モゲさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/9/6 22:20:59

現品のみの価格で「フェイシャルトリートメントクリアローション(ふきとり用化粧水)」「フェイシャルトリートメントエッセンス(一般肌用化粧水)」「R.N.Aパワーラディカルニューエイジ(美容乳液)」のサンプルサイズとUVケアグローブも付いてきました!

このように、SK-2の商品は時々お得なキットが販売されるのが嬉しいです!

こちらはスポイト式になっていて、蓋のボタンを押すと丁度一回分が取り出せる仕組みです。

するするとお顔に広がり馴染むのが嬉しいです。

SK-2と言えば「ピテラ」の独特な香りが特徴なのですが、こちらの美容液はピテラらしい香りは一切なく、優しい良い香りがして、心地良く使用することが出来ます♪

シミにもくすみにもアプローチしてくれる美容液
シミが無くなった感じは決してないのですが、これ以上シミを濃くしないために、これ以上シミを増やさないために使用してます。

高価なのでなかなか手が出せない・・・と言う方もいらっしゃると思います。
朝晩毎日の使用が良いのだと思いますが、私が特にお勧めする使用のタイミングは、メイクをする日の朝です。
キラキラとしたパッケージが使用後のお肌をイメージしているような、ベースメイクが更に生えるお肌にしてくれる魔法の美容液です★

本当に、お肌が内側から輝くような透明感を出してくれるんです!

個人的にSK2のアイテムは、化粧水がマストだと思っているのですが、次点では何を選ぶかと問われると、私はこの「ジェノプティクスオーラエッセンス」を推します!

ふきとり化粧水、一般肌用化粧水、美容乳液のサンプルは、小さいながらも換算するとなかなかの価格になるのではないでしょうか?

お得感で購入するもあり、サンプルを試してみたい方には本当にお勧めの商品です♪

• 2016-09-06 22:21:38 by モゲさん
  • 2016-09-06 22:21:37 by モゲさん

モゲさんのクチコミをもっとみる

ジェノプティクス オーラ エッセンス キットページの先頭へ