トム フォード ビューティ / ハイ ディフィニション アイ ライナー 口コミ

アットコスメ > トム フォード ビューティ > ハイ ディフィニション アイ ライナー > 口コミ一覧 > ほしたけのこさんの口コミ

2016/9/9 20:35:50

お値段と異常に減りが早いことを除けば,ペンシルアイライナーの最高峰だと思います。
今まではシャネルを使用していました。

引きやすさ・・・粘膜にもそうでないところにも引ける細さと柔らかさ,3重くらいに折り重なってまつ毛の間ってどこだよ!と思う私のまつ毛の間にもきちんと引ける。

にじみ・・・まったくと言っていいほどにじまない。よくよく見るとやや下に落ちているかな・・・?と思う程度。

色・・・緑と茶色を購入,とにかく美しいです。

落としやすさ・・・ポイントリムーバーでするっと落ちます。落ち方にも感動。引いたアイラインの形そのままにコットンに移ります。

今まで使用してきたアイライナーは,引きやすいけどその分油分が多いのか滲みも多い,また落ちないアイライナーだとリムーバーを使ってもまったく落ちないという,どこかが良ければどこかが悪いという一長一短なものばかりでした。その中でもシャネルはバランスがとれたライナーでしたので,継続使用しておりました。

こちらのライナーはすべてにおいて完璧なライナーで、まさかこのようなライナーが存在するとは正直びっくりしています。
誰が開発したのでしょうか,何年かかって,どういう配合にするとこんなライナーが出来上がるのか非常に興味があります。

星-1は、シャネルですら3000円のところ4500円くらいする強気のお値段と減りやすさ。ただ,レベルは全然違います。
私は大好きなアイシャドウを節約してもこちらを買ってしまうと思います,このスペックだったら適正価格だと思っています。が、他のものも欲しいんだよ,アイライナーにしては高い!と思う人もいると思いますので、万人向けではないなと考えて星−1にしました。

ほしたけのこさんのクチコミをもっとみる

トム フォード ビューティについて

ハイ ディフィニション アイ ライナーページの先頭へ