なちゅライフ / ローヤルゼリーもっちりジェル (旧) 口コミ

アットコスメ > なちゅライフ > ローヤルゼリーもっちりジェル (旧) > 口コミ一覧 > きるる!さんの口コミ

きるる!さん

2016/9/10 16:49:53

★オージオ様に商品をいただき、現品モニターに参加しています★

なちゅライフ ローヤルゼリーもっちりジェルは年齢肌にお勧めしたいオールインワン!

40種類の美容成分が配合!!

そしてローヤルゼリー、コラーゲンヒアルロン酸をカプセル化し配合!!

小さなカプセルに美容成分をギュッと閉じ込め、角質のすみずみまで浸透させてくれるのだ!

そしてべたつかずにうるおいを持続♪

べたつかないのでメイクをする朝の使用にもありがたいのです!

さらに なちゅライフ ローヤルゼリーもっちりジェルは浸透性にすぐれた美容成分を配合し、肌のすみずみまでうるおいを与え閉じ込めることで乾燥による小ジワも目立たなくしてくれるんです!

化粧水乳液美容液化粧下地うるおいパックまでしてくれる多機能オールインワンなので、洗顔後これ1つでOK!!

朝の使用は、1円玉硬貨大、夜の使用は10円玉硬貨大と使う量を調節していきます!!

ということで使用した感想を♪

まず容器ですが、白が基調のシンプルで清潔感のある容器です!

内容量 75g  3800円

蓋を開けると中に内蓋がついていて、付属のスパチュラもついているので衛生的に使用できてGOOD!!

内蓋って使用するとき取るめんどくさいな・・・・って思うときもあるんだけど、衛生面やスパチュラの保存場所を考慮すると重要だなって思います!

内蓋を開けてみると、クリーム色のプルプルのジェルが!

スパチュラですくってみると、本当にぷるぷるでみずみずしい!

このほんのり黄色っぽいのはローヤルゼリーカラーなのかな?と思っていますw

無着色なので自然でついた色なんです!)

お肌に乗せてみると、ぷるぷるでみずみずしいテクスチャーのジェルです!

香りはほとんどしないかな〜??

みずみずしいテクスチャーなので伸びがいいです!

少量でもスルスル〜っと伸びていくのでコスパもいいかも!!

肌に伸ばしたジェルはあっという間に浸透していくので、お肌にベタ付きはなくもっちり〜と仕上がります!!

お肌がもっちもちになって保湿力が抜群なのはもちろんなんだけど、夜たっぷり使用すると翌朝の肌がふっくら〜としていて、気になる小ジワも目立たないかも!!

朝は夜よりは少なめで使用することによりすぐにメイクできるし、少なめとはいえ一日もっちり〜な肌を持続してくれるので大満足!!

これだけのもっちり保湿力があるなら乾燥が厳しくなる秋からも安心して使用できるかも!

簡単1ステップで保湿だけでなくエイジングケアもできちゃう優れもの!

肌の乾燥や年齢肌に悩んでいるけど、なかなかケアする時間がないというヒトにはかなりお勧め!

なちゅライフ ローヤルゼリーもっちりジェル 年齢肌にお勧めしたいオールインワンです!

• 2016-09-10 16:48:29 by きるる!さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:オージオ)

きるる!さんのクチコミをもっとみる

kunel7さん kunel7さん オージオさんのモニターに参加して、現品をおためしさせていただ…続きを読む
リア525さん リア525さん オージオのモニターに参加しています。 一度使用してみたいなと…続きを読む
まじょじょさん まじょじょさん 塗ってすぐに肌にぐらいのぎゅっと浸透していって、ベタつかない…続きを読む
kazy007さん kazy007さん オージオ様よりモニターさせていただきました。 ローヤルゼリ…続きを読む
ちゅぱコウさん ちゅぱコウさん オージオさまよりモニターさせて頂きました♪ しっかりしたクリ…続きを読む

なちゅライフについて

ローヤルゼリーもっちりジェル (旧)ページの先頭へ