FRACORA / プロテオグリカン原液 口コミ

アットコスメ > FRACORA > プロテオグリカン原液 > 口コミ一覧 > もふりえさんの口コミ

もふりえさん
もふりえさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/9/10 18:42:57

洗顔後のお肌にすぐにつける、いつものスキンケアにプラスするだけでいい手軽さの美容液です。

スポイドタイプで、スポイドの黒線が使用目安。

プロテオグリカンは、鮭の鼻軟骨の中に多く含まれる、コラーゲンヒアルロン酸以上に期待されている話題の美容成分なんだとか。

ヒアルロン酸を超える保水力を発揮し、年齢とともに減少するコラーゲンヒアルロン酸の生産をサポートする作用もあるそう。

保水成分ヒアルロン酸と比べ浸透性が高くさらっとした着け心地が特徴で、サラサラのみずみずしい美容液が、お肌にスッと馴染んでキメの整ったハリの感じるサラサラの触り心地のお肌になりました。

すぐに浸透してくれるので、馴染むのを待たずに次のスキンケアに移れるのでいいです。

さらに化粧水&クリームを塗るとぷりっとハリのある潤ったお肌に。

夜つけて寝ると次の日お肌の調子がよくてお化粧ノリがとてもよく、肌荒れが気になる日もこちらをつけて寝ると朝にはお肌が復活してて、もうなんか手放せない感じです♪

• 2016-09-10 18:42:57 by もふりえさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社協和様)

もふりえさんのクチコミをもっとみる

RAFFINEさん RAFFINEさん 洗顔後すぐに使う導入美容液!サラッとしてていつものスキンケア…続きを読む
raramama♪さん raramama♪さん フラコラのプロテオグリカン原液とってもよかったです。お肌につ…続きを読む
やすやすべえさん やすやすべえさん ヒアルロン酸よりもしっとり潤う気がします。 肌に伸ばすとスー…続きを読む
funny70さん funny70さん プロテオグリカンとは、ヒアルロン酸を超える高い保水力があり業…続きを読む
はまやん8080さん はまやん8080さん 伸びが良くてさらっとした使い心地です。 無力で香りもないので…続きを読む
プロテオグリカン原液ページの先頭へ