DUO(デュオ) / ザ エッセンス セラム 口コミ

アットコスメ > DUO(デュオ) > ザ エッセンス セラム > 口コミ一覧 > 播磨野なおすけ。さんの口コミ

2016/9/11 13:10:26

素晴らしいセラムです!
高品質、高浸透!効果も即効で実感できるし、私の大のお気に入り。

ごくごく僅かにトロミがあり、薄く白濁したセラム。
肌あたりが優しく、2.3プッシュじゃ少ないかな?と思いましたが、実際には充分でデコルテまで伸ばすことができました。
かなりみずみずしいし、伸びがいいです。
顔を覆った時にほのかに香るローズの香りも華やかでとても素敵で、使う度にリフレッシュできちゃう感じ。

肌馴染みの良さも抜群で、塗布後すぐにサラッとして次のケアやメイクの邪魔になりません。
肌に伸ばす先からスーッと浸透し、肌が柔らかくなります。
そして、その後の化粧水の入り方も全く違ってくるし、使い続けることでハリ感も出てきました。

たった1つで多角的なエイジングケアができちゃう上、最近では乾燥もしにくくなってきて肌調子が全体的に良くなってます(^^)
D.U.O.様のコスメは初めてだけど、出会えて幸せだーって思えます。
ありがとうございました!

• 2016-09-11 13:10:25 by 播磨野なおすけ。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

播磨野なおすけ。さんのクチコミをもっとみる

ピンガ☆ミさん ピンガ☆ミさん @cosmeのプレゼント企画のブランドファンクラブ限定プレゼントで…続きを読む
さっこちゅんさん さっこちゅんさん 口コミがいいDUOさんの美容液。 高級成分たっぷりなのでしっか…続きを読む
カナンドさん カナンドさん 効果抜群の導入美容液です。今まで何種類か肌の調子が悪くなるた…続きを読む
ham82さん ham82さん 医療レベルの美容液とのことで、楽しみにしてました。 即効性が…続きを読む
youyuyuyuさん youyuyuyuさん いつも導入美容液は使用せずにケアをしていたのではじめて取り入…続きを読む

DUO(デュオ)について

ザ エッセンス セラムページの先頭へ