SK-II / R.N.A.パワー ラディカル ニュー エイジ 口コミ

アットコスメ > SK-II > R.N.A.パワー ラディカル ニュー エイジ > 口コミ一覧 > アラフォーのキリさんの口コミ

アラフォーのキリさん
アラフォーのキリさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/9/14 06:32:55

SK-iiのシリーズの中でも、最近人気の「R.N.A.パワー」シリーズ。
「SK-ii R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ」の「R.N.A」は、
「ラディカル ニュー エイジ」の略で
濃縮ピテラを含むSK-II独自の新複合成分・ラディカル ニュー エイジ コンプレックスを配合。
この新複合成分は、肌のハリに全縦横無尽に働きかけるので、
乾燥によるシワを目立たなくさせたり、毛穴の目立ちを抑えてくれるそうです。

SK-iiのロゴ入りのバージンテープ。
私はSK−iiのスキンケアアイテムが大好きですが、
必ずこのロゴ入りのバージンテープにSK−iiの効果を期待してしまします。

SK-iiのロゴ入りの内蓋付き
スパチュラは付いていませんが、スキンケアしている時の
手は清潔な状態なので問題ナシ!!
「SK-ii R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ」は・・・、
1.使用してすぐに、毛穴の気になりにくい肌へ
2.使いはじめてしばらくすると、乾燥によるくすみやシワ等のエイジングサインに働きかけ、
ふっくらとしたハリのある、なめらかでキメの整った、輝くハリツヤ肌へ。
3.使い終わるころには、さらに乾燥による小じわが気になりにくい肌へ。

ジャータイプのクリームのようですが、あくまでも美容乳液

乳白色のやわらかくこっくりテクスチャー。
使用目安は大きめの真珠粒大。

伸びがよく、肌にピタっと密着。
ピテラTMを筆頭に、 加水分解ダイズタンパク・加水分解酵母タンパク・
クロレラエキスなetc.保湿成分配合。
ピテラ特有のにおいもなく、ほのかに甘い紅茶のような香りに癒されます。

潤いを感じるのにベタつきがないつけ心地で、
軽くパッティングしてなじませるとさらになじみがUP!!

「SK-ii R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ」を使用するようになって
朝のお肌のもっちり感が今まで以上にUP!!
エイジング効果も高く、お肌のふっくら感も感じられます。
「SK-ii R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ」で
透明感のあるみなぎるハリツヤ肌を目指す毎日です。

• 2016-09-14 06:31:03 by アラフォーのキリさん

アラフォーのキリさんのクチコミをもっとみる

*カルヴァドス*さん *カルヴァドス*さん 久しぶりにキットについていたミニサイズを使ってみました。 過…続きを読む
*サンデリアーナ*さん *サンデリアーナ*さん ずっとリピしてます。軽めのクリームのようなテクスチャーで塗る…続きを読む
ホワイトオニキスさん ホワイトオニキスさん これ本当に素晴らしい乳液ですね。 付けて一晩寝て朝起きたら肌…続きを読む
れんけ゛さん れんけ゛さん R.N.A.コンプレックス×濃縮ピテラTMと クロレラエキスを配合し…続きを読む
アラフォーのキリさん アラフォーのキリさん SK-2のシリーズの中でも、最近人気の「R.N.A.パワー」シリーズ。…続きを読む
R.N.A.パワー ラディカル ニュー エイジページの先頭へ