シャネル / ルージュ アリュール ヴェルヴェット 口コミ

アットコスメ > シャネル > ルージュ アリュール ヴェルヴェット > 口コミ一覧 > Livieさんの口コミ

2016/9/15 17:02:24

シャネルのメイクアイテムはどれも色出しが絶妙ですね。
きちんと肌に馴染むし、今年っぽい顔になれる。
このヴェルヴェットの限定色は本当にオシャレな色ばっかりで、毎回あっという間に品切れになってしまうので情報収集が欠かせません。
マットタイプですが付け方によって色々な質感を楽しめるのも良いです。

#59
存在を知った時には既に全国完売してしまいタッチアップだけしてもらいましたが、新色のどの色よりも今年っぽく且つ日本人の肌に合う色味ですね。
諦めきれずキャンセル放出日にカウンターに電話をしまくって運良くゲットすることができました。
新色のキャトルや限定ドンブル、ジュなどと合わせて秋冬はメイン使いをしたいです。
これだけ日本人に合う赤はそうないのに限定なのがすごく勿体無いです。

#55
ヴェルヴェットデビュー色です。
本当に自分に似合うのか自問自答しながら買いましたが、結果買って良かったです。
薄めのメイクのときに唇がほんのり明るくなるので普段使いに重宝します。
ピンク系のリップはいろいろ持っていますがありそうでなかった色です。

Livieさんのクチコミをもっとみる

♪nyanchu♪さん ♪nyanchu♪さん 限定のルージュ アリュール ヴェルヴェット58 - ルージュ ヴィを…続きを読む
UME#さん UME#さん 限定55 ラ デリキャット購入しました。 一目惚れで予約してしま…続きを読む
☆尚☆さん ☆尚☆さん 今季は赤リップに挑戦したく、BAさんにお薦めの赤リップあります…続きを読む
kanana&coさん kanana&coさん マットは苦手と思っていたけれど、何年かぶりのマットな口紅に驚…続きを読む
ルージュ アリュール ヴェルヴェットページの先頭へ