コットン・ラボ / ふわピュア ソフトリッチコットン 口コミ

アットコスメ > コットン・ラボ > ふわピュア ソフトリッチコットン > 口コミ一覧 > つんきっつぁんさんの口コミ

つんきっつぁんさん
つんきっつぁんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/9/18 00:18:19

1度購入して使ってから手離せなくなりました。もう4箱目か5箱目です。
人差し指と小指のあいだに余裕をもたせて挟めるくらいの大判なので、毎日ふきとり化粧水を使っている私としては大助かりです。顔という割と広い範囲を拭くことを考えると、特に朝なんか、ちまちまやってなどいられないですからね。
ふっくらしているので、化粧水の含みも非常に良く、1度染み込ませた量で顔全体を拭いてもまだ他の部分も拭けそうなくらいだなといつも感じます。あまりにもその点が良くて、時々、顔を拭いている最中に化粧水が垂れてきてしまったりします(含ませすぎか…)。で、これを使うようになってから、ふきとり化粧水の減りがやたら早かったりする(笑)。
肌の上でのすべりも良いので、ガサガサする感じも全然ありません。
ちなみに、私はアイメイクを落とす際に専用リムーバーを使っていますが、このコットンだともったいないので、そちらは100均などのコットン、拭き取りなどの顔全体用にはこちらを使っています。
お店で見かけたら、ぜひ1度手にとってみることをおすすめします!比較的低価格ですしね。
あとこの商品、ピンクリボン運動に収益の一部を寄付されているみたいです。個人的に、こういう運動はどんどんやって欲しいと思います!

つんきっつぁんさんのクチコミをもっとみる

呼び猫さん 呼び猫さん 最近ずっとこれです。 大きめで厚みも適度にあって拭き取りクレ…続きを読む

コットン・ラボについて

ふわピュア ソフトリッチコットンページの先頭へ