クレアボーテ / ミラクルロマンス スターパワープリズムリキッドライナー 口コミ

アットコスメ > クレアボーテ > ミラクルロマンス スターパワープリズムリキッドライナー > 口コミ一覧 > 夜鷲羅さんの口コミ

夜鷲羅さん
夜鷲羅さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/9/18 13:00:24

セーラームーン世代なので、ついつい購入してしまいました(^^;)
容器のデザインは可愛く、ほんのりパールピンクの容器で綺麗です。
パッケージは無駄に大きく、何でこんなに大きいんだろうと思っていたのですが、皆さんのクチコミの画像を見てパッケージの表の中央からパカッと開けると5人のセーラー戦士がいると言う仕掛けが(気付かず捨てる所でした:苦笑)

ブラウン使用です。

描き易いですが、やはり色味が薄いですね;
最初の頃はまあまあブラウン出てたんですが、使っていく内に色味があまり出なくなってしまって残念でした。
「シャイニングパウダー入り」とありますが、キラキラすると言う感じもしませんでした(明るいかなぁ程度です=3)
ナチュラルメイク向けですが、それにしてはナチュラル過ぎになるかも…。

にじみは感じませんでしたが、時間が経つと消えてはいました(一応「高分子ポリマー」がにじみを解消し優れた耐久性を発揮とありましたが=3)

こちら、容器にこだわりがあるみたいで(テクニカルスティック採用)最後の1滴迄綺麗に発色とありましたが、上に書いた様に発色は残念な結果に…。
ただ、描き易さは抜群でしたので(0.1mmのしっかりした極細筆)発色と持ちが良ければ良い商品なのにそこが本当残念だなぁと思いました。

コスパも、途中で色味が感じられなくなったのでう〜んと言う感じです(==;)
念の為、内容量は0.4mLです。

刺激や痒みは、問題ありませんでした。

夜鷲羅さんのクチコミをもっとみる

クレアボーテについて

ミラクルロマンス スターパワープリズムリキッドライナーページの先頭へ