モイストダイアン / オイルシャンプー/トリートメント ボタニカルダメージリペアリング 口コミ

アットコスメ > モイストダイアン > オイルシャンプー/トリートメント ボタニカルダメージリペアリング > 口コミ一覧 > あすみん1021さんの口コミ

あすみん1021さん
あすみん1021さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/9/19 08:29:01

前から使ってみたかったモイスト・ダイアンシャンプー&リンス♪

この度ご縁があって、モニターさせて頂きました。

90%天然素材で、髪と頭皮にやさしい、ボタニカルヘアケア

根本から毛先まで、健康的で美しいツヤ髪をキープ。

最高高級レアオイルたっぷりで、髪に潤いと輝きを与え、ツヤツヤの髪に。

10種オーガニックエキスや8種のレアオイルをベースに、フィト(ボタニカル)シャイン成分とフィトハイドレート成分で仕上げているそうです。

使ってみるとわかるのですが、香り良さはもちろん、泡の細かさから違います。

地肌に染み入るような爽快感

泡切れの良さも抜群で、ちゅるんちゅるんになります。

トリートメントは絶品♪

こっくりしたテクスチャーで、まるで髪につける美容液

一本一本を包んでサラサラに。

洗い流したあとの毛先のしっとりさに驚き!!

ストレートパーマをかけているので、普段から髪のお手入れはには気をつけているつもりだけど、こんなにサラサラになるシャンプー&リンスに今まで出会えたことないですね。

指通りもなめらかだし、乾かした後も、これまで使用していたものと比べ物にならないくらいまとまります。

こんなに変わるのかと、ただひたすら驚き(^^;

• 2016-09-19 08:27:23 by あすみん1021さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

あすみん1021さんのクチコミをもっとみる

色とりどりの音楽さん 色とりどりの音楽さん これを使うまではいろんなメーカーのサンプルやトライアルを試し…続きを読む
miccyannさん miccyannさん 90%天然素材、植物の力を取り入れたヘアケアで、髪と頭皮にやさ…続きを読む

モイストダイアンについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

オイルシャンプー/トリートメント ボタニカルダメージリペアリングページの先頭へ