PURECERA(ピュアセラ) / 美容オイル 口コミ

アットコスメ > PURECERA(ピュアセラ) > 美容オイル > 口コミ一覧 > ♪アゲハ♪さんの口コミ

2016/9/19 22:10:53

オイルクレンジングが原因でインナードライになり、化粧水なども染み込まないほど肌が弱って困っていた時に某コスメブロガーさんが絶賛していました。
初めてセラミドという文言をきき、気になり試しにミニサイズを購入しました。
ミニサイズは10日分で、効果がわかるのは1ヶ月経ってからだとかいてありましたが、状態が少し良くなっていたので期待をこめて定期コースを頼みました。
1本使い切っての感想です。

ボトルは小さかったですが、朝晩2〜3滴ほどの使用なので3ヶ月以上もちました☆
本当はセラミドの効果は開封して3ヶ月ほどが有効らしいので、
もっとはやく使わないといけませんが;
実際3ヶ月すぎると効果が落ちました(^^;

セラミドは沈殿してるので振ってから使います。
オイルは無臭でサラサラをちょっとしっとりさせたようなテクスチャーです☆
スポイドの白い部分はゴムなので調節もしやすい☆
ボトルもこけたりしませんでした☆

ブースターとして使用でしたが、
これがあるとないとではあとの化粧水の吸収が全然ちがいます!
調子が悪い時はちょっと量を増やすと次の日プルプル!!
もったいなくてオイルパックなどはできませんでしたが、素晴らしいオイルです☆

インナードライもだいぶ改善し、ニキビもできなくなりました☆
化粧崩れはまだ治らないので、もうしばらく使ってみます☆

ちなみにしわが薄くなるともブロガーさんが書いてましたが、自分はそこまででした;

今は定期コースおやすみしてますが、その連絡がメールでいいのも助かります!
大体の会社は電話で…なので怖くて頼めません(^^;
お返事も丁寧にしてくださいますし、定期コース1回で解約してもよいので気が楽です☆

☆良い点☆

◎コスパがいいです
◎インナードライに絶対効果あります!!
 乾燥が原因のニキビもよくなります
◎会社さんの対応が丁寧です(サイトのゴリ押しはびっくりしますが)
 メールで休止・解約・再開ができるので忙しくてもできます☆

★悪い点★

◎開封から3ヶ月以内に使わないといけません
◎人によってはボトルを倒してしまうかな??
 雪肌精シュープレムのハーバルオイルのボトルか
 ミニサイズみたいな点眼タイプだと楽なんですが(笑)
◎いちいちボトルを振るのがめんどくさいです;
毛穴には効かない気がします、保湿オンリーかな?
◎もちろんセラミドが不足してない方はそこまで感動するものではないと思います

化粧崩れとニキビ跡の改善はまだなので、また再開して様子みます☆

♪アゲハ♪さんのクチコミをもっとみる

PURECERA(ピュアセラ)について

美容オイルページの先頭へ