ファンケル / 無添加 アクティブコンディショニング EX 乳液 II 口コミ

アットコスメ > ファンケル > 無添加 アクティブコンディショニング EX 乳液 II > 口コミ一覧 > りばいあさんの口コミ

りばいあさん

2016/9/22 22:26:36

10月末よりbuzzlifeプロジェクト参加にて、約6日の朝晩スキンケアに使ってます。

見た目はとろりなめらかな、コクのある乳液

それでいてべたべたした感触はなく、指で塗りのばしやすいです。

使用目安は、手のひらに2プッシュを顔全体になじませます。ポンプも指で押しやすいです。

乳液も化粧液と同じ、量は30ml。防腐剤を一切入れない無添加化粧品のため、新鮮なうちに使いきれる量なのだとか。

とても刺激が少なく、やさしく上質なコクで、肌当たりが心地よいです。

肌になじみやすく、仕上がりの肌表面はもっちり、べたついていないです!

そして後につける、化粧下地BBクリームなど、ベースメイクの邪魔をせず、毛穴も程よくカバーしてくれてる感じ。

朝の化粧液の後にこの乳液をつけていると、一日中乾燥せず、肌のキメを整えて保湿してくれています。

夜はこの乳液をしっかりつけて就寝すれば、翌朝までかさつかず、朝の肌もやわらかく感じます。

約1ヶ月の分かりやすい使用目安のボトル。 場所をとらないスリムなボトルサイズで、扱いやすいと思います。

• アクティブコンディショニング EX 乳液 by りばいあさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ファンケル)
購入場所

効果

商品情報
ファンケル
スキンケア・基礎化粧品
乳液・美容液など
乳液
関連ワード

りばいあさんのクチコミをもっとみる

トントコトン☆彡さん トントコトン☆彡さん 軽いテクスチャーなのに、しっとり感があってとても使いやすいな…続きを読む
リトルミィ&リトルミィさん リトルミィ&リトルミィさん 以前、サンプルで頂き、何度か購入いたしました。 口コミが遅く…続きを読む
いーちゃん3さん いーちゃん3さん アットコスメさんからEX化粧液しっとりと一緒に頂き使用していま…続きを読む
カナハルさん カナハルさん @コスメさんからプレゼントで頂いただきました。ありがとうござ…続きを読む
バイキン城さん バイキン城さん @コスメで、当たりました。 すごく、肌馴染みも良かったです。 …続きを読む
無添加 アクティブコンディショニング EX 乳液 IIページの先頭へ