ザボディショップ / エチオピアン ディープモイスチャーマスク 口コミ

アットコスメ > ザボディショップ > エチオピアン ディープモイスチャーマスク > 口コミ一覧 > 浅倉彩さんの口コミ

浅倉彩さん
浅倉彩さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/9/26 08:53:54

チャイニーズクラリファイングマスクと一緒に買いました。こちらはスクラブなしのジェルマスクですね。香りは甘い蜂蜜等の香り、少しフローラルが入っているかもしれないです。使った感想は使用後はしっとりして肌が柔らかくなる感じがします。洗顔後すぐに使う事も良いのですが、おすすめなのが先行型の美容液を付けた後にこのマスクを通常どおり塗った上にローションマスクをのせる方法です。潤いが長続きするんです。ローションマスクをのせる事で先に付けた美容液とマスクの保湿成分がしっかりと浸透しやすくなります。付けてから大体10分程置いてから、ローションマスクをはがして残っているマスクを精製水か化粧水を含ませた軽く拭き取り、最期のクリームや乳液でのお手入れをします。保湿成分が多いマスクなのでただ拭き取るのは勿体無いので。以前に他の方が口コミしていた塗るタイプで最後拭き取るタイプのマスクの上からローションマスクをそのまま代用させていただきました。便利です。

浅倉彩さんのクチコミをもっとみる

ザボディショップについて

エチオピアン ディープモイスチャーマスクページの先頭へ