THREE / バランシング ローション 口コミ

アットコスメ > THREE > バランシング ローション > 口コミ一覧 > shiro1972さんの口コミ

shiro1972さん
shiro1972さん
  • 44歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿3

2016/9/22 11:20:54

THREEのメイク用品を買った時にもらったバラシングクレンジングオイルのサンプルを使ったところ、頬の毛穴が目立たなく、また肌がしっとりとキメが整った感じがしたので、ラインで使ってみることに。

香りがとにかくてよくて、毎日使いたくなった、というのもあります。

私はインナードライの敏感肌なので、まずはお手頃価格の無印の高保湿化粧水でローションパックをしてからこちらを使用するのですが、とにかくグングンと肌に吸い込んでくれるので、ローションパックをしない時でも、すぐに肌がヒヤッとなります。

2プッシュで足りるかな…と心配だったけど、充分でした(ローションパックもしてるしね)。

量は1カ月〜1カ月半でなくなりそうなので、
これまで使っていた化粧水より少し高くなりましたが、
やっぱり香りが代えがたく、しばらくは使うと思います。

ちなみに、エマルジョンも同じバランシングのシリーズを使っていて、こちらは肌がやわらかくなる感じ。2〜3カ月は持ちそうかな。

そしてクリームだけはワンランク上のコンセントレートを使用。バランシングのクリームより濃厚なのが気に入りました。こっちは優に半年くらいは持ちそうです。

エマルジョンは次はコンセントレートを使おうかな、と思っています。
いまのでも問題はなく、全体にキメが整った感じがして頬の毛穴が目立たなくなったのですが、コンセントレートのサンプルを使った時は、もう少しふっくら感があったので。

シャーシャさん シャーシャさん 三本使用しました。ローズのシリーズよりこちらの方がみずみずし…続きを読む
バランシング ローションページの先頭へ