True Nature(トゥルー・ネイチャー) / シンデレラホワイト エステティックセラム・イン ホワイトニング・ゲル 口コミ

アットコスメ > True Nature(トゥルー・ネイチャー) > シンデレラホワイト エステティックセラム・イン ホワイトニング・ゲル > 口コミ一覧 > ゆなの香水さんの口コミ

2016/9/22 14:46:57

ブロネットのモニターで「シンデレラホワイト エステティックセラム・イン ホワイトニング・ゲル」が当たりました!

プッシュ式なので適量を出せて、衛生的なのが良いです♪

とろみのあるテクスチャーで肌なじみが良く、ベタつきません♪

保湿効果も高く、お肌がしっとりするのがうれしいです♪

美白効果もあるオールインワンゲルということで、紫外線でダメージを受けたお肌のUVケアが簡単にできて便利!

秋もまだまだ紫外線対策は必要なので、これからも使っていきたいです♪

無添加でお肌に優しく、敏感肌でも安心して使えるのもいいです♪

おすすめです!!!

True Nature(トゥルー・ネイチャー)のブログリポーターに参加中♪

ブロネット様どうもありがとうございました♪

• 2016-09-22 14:45:17 by ゆなの香水さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

ゆなの香水さんのクチコミをもっとみる

彩もちさん 彩もちさん 最近はすっかり真夏も終わり 少しずつ涼しくなってきましたね。…続きを読む
ミルク21さん ミルク21さん 今回は化粧水、乳液、クリーム、美容液、パック、マッサージク…続きを読む
リィネたそさん リィネたそさん シミ対策のオールインワン薬用ゲルを使ってみました。 コラー…続きを読む

True Nature(トゥルー・ネイチャー)について

シンデレラホワイト エステティックセラム・イン ホワイトニング・ゲルページの先頭へ