クイーンズバスルーム / アメイジングシャインヘアオイル 口コミ

アットコスメ > クイーンズバスルーム > アメイジングシャインヘアオイル > 口コミ一覧 > ketoneさんの口コミ

ketoneさん
ketoneさん

2016/9/27 01:06:16

オススメします!500円のサンプルサイズ10mlを購入してみました。色は透明。私の傷んだ髪を2回の使用で効果実感させてくれました!

なんと、サンプルサイズを購入すると正規品購入時に使える15%offの割引クーポンが付いてきました!
10日以内の購入でなら使えるようなので、買おうと思っています。

私がついついこだわってしまう、匂いについても満足です。ローズのような、なんと言っていいか困りますがフルーツよりはフラワー系の匂いです。

もともとローズやフラワー系、香水のキツイ臭いが苦手な私ですが、これは高級な匂いというか、安い変な甘さのある匂いや、モワッとキツイ臭いでは無いです。
しかも付けた直後は匂いますが、ドライヤーを当てているうちに残らなくなってしまいます。
欲を言えば匂いが残って欲しいところですが、それでもこの匂いは大満足!

私の髪は太い?普通の硬め、パサつきがあるミディアム、カラーリングありです。
シャンプーが合わなくて酷いパサつきでした。
今回私が使用した1回量は100円大程度。
1回目はサラッとした気がする。
2回目は、あれ?髪が柔らかくなってる!
と実感しました。
次使うのが楽しみです!!

<追記>
4回の使用でボトルの量が1cmくらい減ったので、このまま使えば20回分くらいありそうです(*´ω`*)

• 2016-09-27 01:01:21 by ketoneさん

ketoneさんのクチコミをもっとみる

*MANA*さん *MANA*さん 髪が長い時期によく使う。 @艶が出る。 A髪がしっとりまとまる…続きを読む

クイーンズバスルームについて

アメイジングシャインヘアオイルページの先頭へ