汗かきエステ気分 / 汗かきエステ気分 スキンケアローズ 口コミ

アットコスメ > 汗かきエステ気分 > 汗かきエステ気分 スキンケアローズ > 口コミ一覧 > ぴゅらりさんの口コミ

2016/9/28 11:24:16

マックス様経由で、モニター使用させていただきました。

ピンクを基調をした大きめのパッケージが可愛くて、お店でも目につく印象です☆

お湯の中に適量入れると、ローズブロッサムのとてもいい香りがしっかりします。
ミルキーピンク色のお湯で、浸かるだけでうっとり幸せな気持ちになれます☆

とっても可愛いパッケージですが、実力も十分あり、お湯に入っているとかなり発汗します!
お風呂上りは体がポカポカ・・
体の芯までしっかりと温まるので、これからの季節にとても重宝してくれそうです。

ミネラルを含んだ天然塩と死海の塩を使用しており、すべすべの美肌に。。
ほかにもコラーゲンヒアルロン酸、白金ナノコロイドなどが使われており、美肌効果も期待できます!

ローズブロッサムの香りが、癒し効果抜群です。
香りで癒されるし、しっかり体も温めてくれるので、毎日使いたいなと思いました。

• モニター・プレゼント  (提供元:株式会社マックス様)

ぴゅらりさんのクチコミをもっとみる

ベーコンテトリスさん ベーコンテトリスさん スキンケア効果もあるし、発汗効果もあるので一石二鳥なソルト…続きを読む
スマイルくださいさん スマイルくださいさん 結構しっかりローズの香りがします。 とろみもすこしあるお湯…続きを読む
**モカさん♪**さん **モカさん♪**さん リラックスナイトが気に入ったのでこちらも購入。 香りも良くバ…続きを読む
まいさく。さん まいさく。さん お塩のお風呂 汗かきエステ気分 をお試しさせていただきました…続きを読む
ごまな姫さん ごまな姫さん ローズブロッサムのとってもいい香りのバスソルトです。 普…続きを読む

汗かきエステ気分について

汗かきエステ気分 スキンケアローズページの先頭へ