シーヴァ / スタインズ アクトレスメイクアップ ピンクプライマー 口コミ

アットコスメ > シーヴァ > スタインズ アクトレスメイクアップ ピンクプライマー > 口コミ一覧 > しろみちゃん☆さんの口コミ

しろみちゃん☆さん
しろみちゃん☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/9/28 12:33:25

株式会社シーヴァさんの
スタインズ アクトレスメイクアップ ピンクプライマーを試してみました★

スタインズ アクトレスメイクアップ
ピンクプライマーとは?

毛穴・小ジワ・くすみの瞬間補正下地。

ひと塗りで肌パッと明るく、毛穴と小ジワをつるんと
カバー。

肌表面をつるんと整え、トーンアップした肌が
1 日続きます。

ピンクのカラーコントロール効果と光拡散パウダーで
肌を自然にトーンアップしながら、毛穴・小じわを
簡単・瞬時にカバーします。

皮脂吸着パウダーが余分な皮脂を抑制し、
1日中テカリや化粧くずれのない肌へ。

高浸透型ビタミンCも配合。

化粧水美容液で整えた肌にスタインズ アクトレスメイクアップ ピンクプライマーを少量のせ、毛穴の開きが気になる箇所を中心に顔全体に広げました。

スタインズ アクトレスメイクアップ ピンクプライマーをつけるとサラッとして心地よく、それでいて肌にハリが出ました。このハリが小じわやほうれい線を隠してくれる効果につながるのを実感しました。

スタインズ アクトレスメイクアップ ピンクプライマーは
自然と毛穴を消してくれました!!

スタインズ アクトレスメイクアップ ピンクプライマーをつけると肌の表面がツルツルになり肌の凹凸が自然となくなっているのにはびっくり!

スタインズ アクトレスメイクアップ ピンクプライマーをつけると知らないうちに肌が若返った感覚です。

しかもピンク色が肌色を補正してくれるので肌にナチュラルなツヤ感が生まれて、スタインズ アクトレスメイクアップ ピンクプライマーをつけただけで、
肌がとてもキレイに見えました♪

スタインズ アクトレスメイクアップ ピンクプライマーをつけたあとにリキッドファンデーションをつけると、
気になっていた毛穴が全然目立たなくなりました。

さらに肌がツルツルになり、いつもならフィニッシュパウダーをつけないとメイク崩れしてしまうのに、
パウダーをつけなくてもメイクがよれることがなく、
メイク崩れを一日中防止できました!!

リキッドファンデーションは使いやすく、
カバー力が高いので好きですが、フィニッシュパウダーをつけないと服についてしまうので使い勝手の悪さを感じていました。

そしてパウダーを重ねるとリキッドファンデーションツヤ感が消えてしまうので仕上がりのできが半減してしまうというジレンマを感じていたのです。

しかし、スタインズ アクトレスメイクアップ ピンクプライマーを使用することで、パウダーを重ねなくとも肌がサラサラになり、リキッドファンデーションが服につくことがありませんでした。

そして、パウダーを重ねなくてもメイク崩れがしないので化粧下地として使いやすさバツグンです★

スタインズ アクトレスメイクアップ ピンクプライマーは肌の気になる箇所を自然とカバーするので凹凸がなくなって肌にハリが生まれ、自然と若返った印象に導いてくれました。

ピンク色が肌色をキレイに魅せてくれるので肌色補正効果はバッチリ!

使いやすく優秀な化粧下地として、スタインズ アクトレスメイクアップ ピンクプライマーはとってオススメです!

試してみる価値がありますよ♪

しろみちゃん☆さんのクチコミをもっとみる

★らびさん★さん ★らびさん★さん モニターさせていただきました♪ スタインズ ピンクプライマ…続きを読む
ゆりえ姫さん ゆりえ姫さん 極ほんの少量塗るだけで お肌の気になる毛穴や凹凸をフラット…続きを読む
ryo_chan4_1さん ryo_chan4_1さん パッケージの印象とは違った、ピンクのクリームです。 少し硬く…続きを読む
渉夢さん 渉夢さん 毛穴や小じわなどが気になる箇所に塗ると、ツルンときれいに整え…続きを読む

シーヴァについて

スタインズ アクトレスメイクアップ ピンクプライマーページの先頭へ