Lepeel Organics(レピールオーガニックス) / レピールオーガニックス葉酸サプリ 口コミ

アットコスメ > Lepeel Organics(レピールオーガニックス) > レピールオーガニックス葉酸サプリ > 口コミ一覧 > とももももさんさんの口コミ

2016/10/1 14:41:58

ブロネットさんでモニターさせて頂きました。株式会社feileBさんのLepeel Organias 葉酸サプリメントです。
こちらはオーガニックレモンから抽出された、100%植物由来の葉酸サプリメントだそうです。
まず目を引くのが、サプリ感を全く感じさせないオシャレ?なパッケージ。素敵(^^)
においも味も特にないのですごく飲みやすかったです。
私は、出産を終えて9ヵ月のベビちゃんのママやってて今授乳中なのですが、葉酸は妊娠中だけじゃなく、授乳中ももちろん妊活中、それ以外でも全ての女性に良いみたいだし、何より無添加で安心して飲めます。

私自身は、まだ結果がでてるのかが分かりにくいのですが、肌荒れや髪にも良いそうなので、産後抜け毛がひどく悩んでいたので効果に期待してこれからも飲み続けたいなぁと思いました。

• 2016-10-01 14:32:34 by とももももさんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット、株式会社feileBさん)

とももももさんさんのクチコミをもっとみる

E*:.さん E*:.さん 妊娠中や妊娠を希望している方に特に大切といわれる葉酸。 正直…続きを読む
じっとしてられないてるこさん じっとしてられないてるこさん パッケージオシャレがおしゃれなのがよかったです。 まだ妊活を…続きを読む
sfn030さん sfn030さん Lepeel Organicsの葉酸サプリメントは、今までにない無添加・100…続きを読む
spacioさん spacioさん Lepeel Organicsの「葉酸サプリメント」は、オーガニック栽培で…続きを読む
funny70さん funny70さん 見た目もナチュラルなパッケージも素敵です。 ツルリとした錠…続きを読む

Lepeel Organics(レピールオーガニックス)について

レピールオーガニックス葉酸サプリページの先頭へ