ベアミネラル / スキンロンジェヴィティ VP インフュージョン 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > スキンロンジェヴィティ VP インフュージョン > 口コミ一覧 > スピスピカさんの口コミ

2016/10/1 18:55:05

プレゼントで頂きました。

容器は変に重くなく蓋をとるとプッシュ式になっています。液は少しとろみがある程度で1回に2〜3プッシュして顔全体から首までよくのびます。
私は特にさわやかな柑橘系の香りに癒されました。ただ、しっかり香るので人によってはキツく感じるかもしれません。

朝晩の洗顔後の使用と書いてあるので最初はこれのみを使っていましたが、少し乾燥が気になったので普段使用している化粧水乳液、クリームも合わせて使用。
最初は少しピリッと刺激を感じた時もあり「あわないかな〜」と思いましたが、しばらく使用していたら気にならなくなりました。
1週間くらいは特に変化を感じませんでしたが、2週間たって鏡を見ると「あれっ?」と思うほどキメが整っている!
3週間経つとくすみも気にならなくなってきて、全体的に皮膚に元気が戻った感じです。

「いきいきと輝きにあふれた健やかな肌へ」
「肌本来の美しさを目覚めさせる新発想の美容液

なるほど、こういうことね!と納得です。使い終わるまで続けてどうなるか楽しみになってきました。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

スピスピカさんのクチコミをもっとみる

pmagoさん pmagoさん ・長命草 ・ルムプヤン ・カリフォルニアポピーという植物のウ…続きを読む

ベアミネラルについて

スキンロンジェヴィティ VP インフュージョンページの先頭へ