フラセラ / アンフェイディング ローション 口コミ

アットコスメ > フラセラ > アンフェイディング ローション > 口コミ一覧 > さきあゆさんの口コミ

さきあゆさん

2016/10/1 22:18:35

パッケージが上品でゴージャスなのでお手入れのときに気分が上がります。
効果だけでなく、パッケージがステキだとうれしいですよね。
一般的なローションと同じく、手に取りやすい口になっています。
オーガニックアロマオイルの香りがほんのり感じられて爽やかな気持ちになれました。

【使い方】
1.しっかり浸透させるため、清潔なてのひらに適量(500円玉大)を取る
2.手の中で温めながら、軽く揉むようにする
3.化粧水がなじんだ両手で、顔全体を包み込むようにしてなじませる
4.少しずつ手をほほ、額、あご、目元、口元とずらしながらしっかりと水分を与えていく
5.シワができやすい首筋やくすみがちなデコルテもケアを忘れず、しっかり水分を与える

少し黄色っぽい、とろみがあってなめらかなテクスチャの化粧水
オイルのようにとろみがあるので、さらーっと肌に伸ばしやすく、ハンドプレスでもしっかり顔全体に成分とうるおいを届けることができました。
肌への浸透がスムーズなのでいつまでも表面に残っている感覚はなく、潤いが肌に届いたような気がします。
レモングラスの爽やかな香りで、気分もスッキリ。
120mLで¥8500+税と、プチプラとは言えない価格ですが、思ったよりも伸びがいいのでコスパはいいほうだと感じました。
美肌成分がたっぷり配合されているので、美容液を使わなくても満足感があります。
肌の表面だけにうるおいを届けるのではなく、よく浸透させるので使っているうちに肌の調子が安定して内側からふっくらした肌になったように思います。
乾燥によって老けて見えたり、肌トラブルが起きたりするので健康的な肌を保つために、化粧水で保湿ケアがちゃんとできるのがうれしいですね!

• 2016-10-01 22:17:15 by さきあゆさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:フラセラ様)

さきあゆさんのクチコミをもっとみる

chisa06さん chisa06さん フラーレン高配合ローション! フラセラは、美容皮膚科わかば…続きを読む

フラセラについて

アンフェイディング ローションページの先頭へ