コスメデコルテ / AQ MW ルージュ グロウ 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > AQ MW ルージュ グロウ > 口コミ一覧 > takapeaceさんの口コミ

takapeaceさん
takapeaceさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/10/2 21:23:45

美容雑誌で紹介されるたびに気になっていましたが、新色を秋メイクに欲しい!と思い店頭へ。
初のデコルテリップです。

タッチアップしてもらうと、リップクリームみたいなしっとりうるうるの感触。
リップクリームなんかなくても全然平気。乾燥した唇もひと塗りでちゃんと潤います。
見た目もつやつやしてすごくいい。
高いクチコミ評価も納得です。

購入したのは、BR353。
赤みはあまりないので、最近パッとしない顔色にはちょっと物足りないかな?と思いましたが、元々唇が赤い方なので、唇の色と相まって、ちょうどキレイな色味になってると言ってもらいました。
唇の色が薄い人が付けると、地味になりがちな色でもあるそうです。
どうせ買うなら持ってない色をと思い、冒険の意味でもBR353購入に決めました。

その日の気分でやっぱり赤みがもう少し欲しい時には、下に赤いティントリップクリームをうっすら塗ってから重ねてます。
時々フッといい香りがするところも気に入っています。
もちは普通ですね。特に落ちない!と特化するほどではないと思います。

デパコスのリップなんて数年ぶりに買いましたが、やっぱりいいですね。
デコルテって高級イメージですが、このリップはお値段的にも買いやすいし、とても優秀だと思います。

オレンジも気になりましたが、明るいオレンジで夏っぽかったので、今回は見送りました。
また気に入る色があれば、購入したいです。

takapeaceさんのクチコミをもっとみる

クリボーさん クリボーさん 会社用にRD453(fall in love)を購入。 ブルベ(サマー)なの…続きを読む
サファイアナイトさん サファイアナイトさん RO654 前回の投稿から時間が経っているので改めて投稿させてい…続きを読む
ファンダイブさん ファンダイブさん 秋冬向きな色味がそろってます。 結構紅茶とかい…続きを読む
*遥*さん *遥*さん PK860を愛用しているのですが、2018年2月16日にコスメデコルテ …続きを読む
☆スイートアリッサム☆さん ☆スイートアリッサム☆さん アイクレヨンBR321に合う、 秋色リップがほしくてBAさんと相談…続きを読む
AQ MW ルージュ グロウページの先頭へ