ロレアル パリ / エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり > 口コミ一覧 > 三好真梨子さんの口コミ

三好真梨子さん
三好真梨子さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/10/3 10:32:54

シャンプーの自時代は、もう終わったそうな。
これからは、クレンジングコンディショナートリートメントが1つになったノンシャンプーの時代!
先週、銀座のPLAZAとかでもイベントをしていたし、バラエティショップでも買えるお手頃価格のヘアケア製品が箱入りってだけで、メーカーの気合をひしひしと感じます。

オールインワンヘアケアと言えば、ハリウッドから上陸したWENを思い浮かべますが、値段もあって手を出したことはありませんでした。
でも、こちらELSEVEの『エクストラオーディナリーオイル ラ クレム ラヴォン クレンジングクリーム』なら、かなりのお手頃価格です。

シャンプーのに泡立つものではないので、しっかり頭皮をマッサージしながら馴染ませました。シャンプーの概念しかなかったので、この手のタイプが本当に汚れが落ちるのか不安があったのですが、洗い上がりはしっとりしているのですが、きちんと汚れも落ちているようで、とってもすっきりした感じがありました。

三好真梨子さんのクチコミをもっとみる

ロレアル パリについて

エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとりページの先頭へ