Coyori(コヨリ) / 美容液オイル(旧) 口コミ

アットコスメ > Coyori(コヨリ) > 美容液オイル(旧) > 口コミ一覧 > Lavianさんの口コミ

Lavianさん
Lavianさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/10/3 23:12:19

洗顔後、化粧水をつけたあとに使用します。
2層式オイルなので、しっかりと混ざり合って白濁するまでシェイクしてから500円玉大の量を手にとり両手を合わせて少し温めてからお肌にのせます。シワの原因になってしまうので、ゴシゴシこすらず、手の平の美容液オイルを中心から外側に向かってやさしく伸ばして馴染ませます。
気になる部分は重ねづけでOK。
両手でお顔を包み込むようにプッシュしてさらに馴染ませると、両手に肌が吸い付くようなモッチリとした感触になります。
その後、お肌にじんわり浸透して肌表面はサラリとした感触です。
ラベンダーの香りが心地よく、べたつかないのでお顔だけじゃなくデコルテラインまでお手入れできます。

【 使用してみて良いなぁ〜と感じたコト 】

・二層式だからなのか、とても軽いオイルです。
・肌なじみがとてもよく、肌にスーっと浸透してゆく感じ。
・つけたては、ペタっとした感触だけどすぐに浸透してサラリとした感触に変化します。
・肌にツヤ感がプラスされるので、夜だけじゃなくメイク前の使用も良い感じ。
・もっちりとした肌になるので、保湿されている感覚が1日中続くのが心地よい。
・ラベンダーの香りは、とても癒されるので香りを楽しみながらお手入れができます。
・デコルトラインにスプレータイプの化粧水+このオイルで健康的なツヤ感が生まれます。
べたつかないから爪先のケアにもぴったり。

このオイルを使用すると、肌にツヤ感がプラスされますので、デコルテのお手入れにピッタリだと感じました。スプレー式の化粧水 + 美容液オイルで鎖骨の辺りに健康的なツヤ感が生まれます。

• Coyori(コヨリ)美容液オイル by Lavianさん

Lavianさんのクチコミをもっとみる

だんだんれいさん だんだんれいさん この夏の天候不順のせいなのか、肌の調子が悪く、特に目元のシワ…続きを読む
とんきちとさん とんきちとさん べたつかないオイルって?気になってた商品。 使ってみると本当…続きを読む
クニちゃんさん クニちゃんさん モニターで頂きました。 オイルなのに、さらっとしています。…続きを読む
おそら♪さん おそら♪さん オイルと化粧水が2層になっていて振って使うタイプなのですが、…続きを読む
アリスとハルのママさん アリスとハルのママさん 株式会社 JIMOSさんから、使わせていただきました♪ 2層タイプ…続きを読む

Coyori(コヨリ)について

美容液オイル(旧)ページの先頭へ