pdc / リフターナプレミアム トリートメント クリームマスク バタータイプ 口コミ

アットコスメ > pdc > リフターナプレミアム トリートメント クリームマスク バタータイプ > 口コミ一覧 > miori.aさんの口コミ

miori.aさん
miori.aさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/10/5 21:57:00

こっくりクリームのトリートメントマスク」は特別な日の「前日」に使うシンデレラマスクです。
(シアバター配合のもっちりやわ肌タイプで、翌朝のメイクのりが断然に違うフェイスマスクです)

「こっくりクリームのトリートメントマスク」はを、日常のお手入れの最後の仕上げとして使っていきます。
そうすることで、保湿成分がお肌の奥まで浸透し、濃厚クリームがうるをいを逃がさないようにフタをし、翌朝も触りたくなるような柔らかな赤ちゃん肌になれちゃうそうですよ。

ひと箱3包入り。
毎日「特別な日」がある人だと足りないけれど、わたしのように週一くらいなら充分な数です。

封を開けると、一目瞭然のたっぷりクリーム量!(写真参照)
フェイスマスク自身もひたひたなので、絶対に使い切れない、もったいない!!
だからこそ一夜の「シンデレラ」気分なのかもしれません。

フェイスマスクを顔にのせて10〜15分。
時々、てのひらでクリームをなじませながら包みこむようにすると効果的だそうです。

すると、どうでしょう―――今すぐにでも誰かに触ってほしい肌です!
透明感も出てますし、間違いなく自慢できるもっちりしっとりふっくらの、つややか肌です。
こんなに素肌が綺麗なことって、本当になかなかないですよ!!

シンデレラは一夜の出来事がきっかけで、王子様と巡り合い、そして幸せな日々を送りましたよね。
「こっくりクリームのトリートメントマスク」でシンデレラのような体験が、できちゃうかもしれません。
おそらく、チャンスをきちんとつかめる人だとは思うのですが。

(わたしを含め)たいていの人はチャンスをつかめないけれど、「こっくりクリームのトリートメントマスク」を使って、シンデレラ気分を少しだけ味わう。
そんな粋な使い方が、翌日の活力になるのではないかと、思ったりです。

• 2016-10-05 21:51:18 by miori.aさん

miori.aさんのクチコミをもっとみる

リフターナプレミアム トリートメント クリームマスク バタータイプページの先頭へ