オバジ / オバジC10セラム(旧) 口コミ

アットコスメ > オバジ > オバジC10セラム(旧) > 口コミ一覧 > 春風るんるんさんの口コミ

2016/10/7 15:31:33

1本使いきったあと、数日こちらをお休みしたのですが、肌の透明感毛穴の効果が後退している!!?と鏡を見て気付き、あわてて2本目を買いに行きました。
やはり、肌の透明感毛穴のひきしめに効果バツグンだと思います。

ちなみに、1本は朝晩3、4滴の使用で2ヶ月くらい持ちました。

ロゼットの洗顔パスタ(ガスールタイプ)に、ナイアードの粉末ガスールを振りかけて洗顔し、ハトムギ化粧水をバシャバシャとコットンパックし浸透したあとに、こちらの美容液を3,4滴顔全体に使用しています。冷蔵庫で保管しているせいか、お風呂あがりにこちらを使うとひんやりと浸透していく感覚がとても気持ちいいです。

鼻と頬の毛穴が昔から気になっていたので、こちらを使用してみましたが、今のところとてもいいです。肌を褒められることも多くなりました。使い続けて、透明感と毛穴のひきしめ効果がもっと出てきてくれると嬉しいです。私の定番スキンケアアイテムになりました。
こういった美容液は使い続けると効果を感じづらくなると思うので、こちらのオバジ10セラムの他にも、自分に合う美容液を探して行きたいです。

春風るんるんさんのクチコミをもっとみる

まにまにまさん まにまにまさん かなりイイです! 使って半年くらいですが、鼻と頬の毛穴が目立…続きを読む
にゃすお@ねこさん にゃすお@ねこさん リニューアル前から使っていました。 こちらは雑誌の付録などで…続きを読む
オバジC10セラム(旧)ページの先頭へ